Трейлер фильма «Время»

Universal Pictures выпустила официальный трейлер сверхъестественного триллера М. Найта Шьямалана «Время», который выйдет на экраны 22 июля 2021 года.

Сюжет

После того, как группа путешественников находит на пляже тело мертвой женщины, которое быстро разлагается, они начинают понимать, что в этом, казалось бы, идиллическом месте отдыха есть что-то загадочное. В трейлере показано, как все герои на пляже быстро стареют, пытаясь найти способ спастись от коварного проклятия острова. Фильм является адаптацией «Замка из песка», романа Пьера Оскара Леви, выпущенный в 2010 году и проиллюстрированный Фредериком Петерсом.

После работы над двумя сезонами психологического хоррор-сериала «Слуга» для Apple TV Plus, «Время» — это долгожданное возвращение Шьямалана на большие экраны после фильма «Стекло» 2019 года. Это также первый дебют режиссера «Повелителя стихий» 2010 года, снятый на 35-миллиметровую пленку. М. Найт Шьямалан известный по таким фильмам, как «Шестое чувство» и «Сплит», заключил контракт с Universal Studios на две картины в октябре 2019 года.

Первым проектом, который станет частью этой сделки, скорее всего, будет «Время», выход которого первоначально был запланирован на 26 февраля 2021, но затем был отложен из-за пандемии COVID-19. Второй фильм пока не анонсирован, но это может быть триллер «Labor of Love» с Брюсом Уиллисом, который был анонсирован в 2014 году. Выход фильма намечен на 17 февраля 2023 года.

Актёры и создатели

В фильме «Время» снимались Гаэль Гарсия Берналь, Руфус Сьюэлл, Кен Люн, Алекс Вулфф, Вики Крипс и Иман Эллиотт. Шьямалан спродюсировал фильм вместе с Ашвином Раджаном и Марком Бьенстоком. Стивен Шнайдер выступил в качестве исполнительного продюсера.

Поделиться: