Пробуждение (2021)

Время, проведенное с родными людьми, бесценно. К сожалению, это понимается слишком поздно. Герою повезло, у него еще есть шанс все исправить. Точнее, он так думает.

Смотреть онлайн

Список легальных онлайн-кинотеатров, где можно посмотреть 1 сезон сериала Пробуждение бесплатно в хорошем качестве (HD).

Информация актуальна на 02.07.2021

Трейлер

Сюжет

Павел Фролов работает следователем, большую часть своей жизни он проводит на работе. На жену и сына у мужчины просто не хватает времени. Даже долго планируемый семейный отпуск приходится прервать из-за срочного дела. На работе форс-мажор. Вместо посадки в самолет Павел прямо из аэропорта мчится на место преступления.

Судьба решила показать герою, что нельзя так пренебрежительно относится к семье. Фроловы попадают в ужасную автокатастрофу. Герой приходит в себя и понимает, что в жизни происходит какая фантастическая неразбериха. Он живет двумя реальностями сразу. В одной остался жив его сын, а в другой – жена. Сутра на руке крестик – жив сын, который не может простить смерть матери. На руке нолик – жива мать, винящая мужа в смерти единственного сына.

События обеих реальностей переплетаются в голове Павла. Увиденное в один день, может помочь раскрыть преступление в другой реальности. Теперь работа мало имеет значения для мужчины, его главное расследование – объединить две реальности в одну жизнь. Герой пытается разобраться, как он попал в эту ситуацию и, не сойти сума. Сложно поверить, что история происходит на самом деле, а не плод его разыгравшейся фантазии. Все указывает на то, что авария была подстроена. Мужчина обязан спасти свою семью. Он сделает все, чтобы родные люди перестали страдать и ненавидеть его. Для начала он разберется с виновником их гибели.

Актеры и роли

В главной роли, Павла Фролова, снялся непревзойдённый Евгений Миронов. Супругу главного героя, Светлану, исполнила Наталия Вдовина. Кирилла, сына Фроловых, сыграл Михаил Шведов. В сериале можно увидеть Агриппину Стеклову, Александра Робака, Владимира Ильина и других.

Поделиться: