Любовь и интим: ТОП-5 фильмов для взрослых

За последние годы было снято множество откровенных картин, рассказывающих о любовных отношениях между людьми и об их интимных связях. Однако сразу стоит оговориться, что тенденция производства откровенных фильмов появилась уже не одно десятилетие назад. Картины с откровенными интимными сценами уже давно пользуются популярностью.

Представляем вашему вниманию 5 лучших фильмов о любви и интиме, которые точно не оставят вас равнодушными:

Пятьдесят оттенков свободы, 2018

Пятьдесят оттенков свободы, 2018

Романтическая и волнующая историю любви Кристиана и Анастейши отлично знакома всем поклонникам мелодрам и фильмов с возрастным ограничением 18+. Даже те, кто не смотрел ни один из фильмов трилогии, отлично знают о том, насколько откровенные сцены есть в картине. Именно благодаря этим сценам интимного характера фильмы получили такую популярность.

В третьей части картины зритель увидит счастливую пару новобрачных, наслаждающихся друг другом и своей любовью до тех пор, пока признаки из прошлой жизни Кристиана не вторгнутся в их жизнь вновь.

Стыд, 2011

Стыд, 2011

Главный герой фильма – 30-летний сексокоголик Брэндон, который не может справляться со своими желаниями и постоянно вступает в новые связи. Брэндон – постоянный гость ночных клубов, боределей и чатов для взрослых. Благодаря природной красоте и шарму он способен очаровать практически любую девушку. Так продолжается до тех пор, пока к нему не приезжает родная сестра Сисси.

Купи меня, 2017

Купи меня, 2017

Удивительно, но в этом списке нашлось место и отечественной картине эротического содержания. Фильм рассказывает о трёх девушках, решивших сделать свою жизнь богаче и счастливее с помощью успешных мужчин. Девушки готовы пойти на всё, чтобы достичь своей цели и сделать жизнь ярче. Но получится ли у них достичь успеха в жизни таким образом?

Жестокие игры, 1999

Жестокие игры, 1999

Американская мелодрама о золотой молодёжи, прожигающей свою жизнь на вечеринках и в модных бутиках. Но однажды им всё это надоедает и они придумывают для себя другую игру. Себастьян и Кэтрин заключаются пари, в результате которого Себастьян должен соблазнить дочку нового директора их школы. Спор кажется простым, пока не появляются настоящие чувства, и всё не выходит из под контроля.

Нимфоманка: Часть I, 2013

Нимфоманка: Часть I, 2013

Совсем не романтическая история женщины, поставившей себе диагноз нимфомании, описана в этом фильме во всех подробностях. Приготовьтесь к насыщенной истории интимных похождений с совершенно неожиданными отступлениями и поворотами.

Поделиться: