Кинопремьеры: 8 июля 2021

Позади, остался первый месяц лета, а впереди всех любителей кино ожидает горячая пора июльских кинопремьер. Ведь уже совсем скоро 8 июля на большие экраны выйдет ряд ожидаемых многими фильмов. Среди которых первым в списке значится:

Черная вдова

Черная вдова

Наша героиня уже давно сражается в рядах Мстителей, и заслужила почет и уважение среди своих друзей по цеху. Но пришло время Черной вдове встретиться лицом к лицу со своим прошлым, которое она безуспешно пыталась забыть и убежать от него, все эти годы. Теперь же у нее не остается выбора и необходимо достать все скелеты из своего плотно закрытого шкафа, и разобраться с призраками прошлого раз и навсегда.

Лена и львенок

Довольно экзотический львенок альбинос, становится жертвой браконьеров и должен быть продан, одному из коллекционеров экзотических животных. Но львенку удается сбежать, найдя своего нового преданного друга в лице девочки по имени Лена. Но времени у новых друзей остается не так много, ведь браконьеры вышли на след сбежавшего львенка, и уже совсем скоро найдут их.  

Магазинные воришки всего мира

Магазинные воришки всего мира

На дворе был 1987 года, когда многие фанаты группы The Smiths, с грустью узнают о ее распаде. Они решают по этому случаю устроить грандиозную вечеринку, но один из её участников решает пойти еще дальше, и вооружившись пистолетом, захватывает одну из местных радиостанций.

Бугимен

Исчезнувший больше двадцати лет назад Самир, вновь возвращается в родные края, где помнящие его еще мальчишкой, считали его все это время погибшим. За прошедшие годы странные исчезновения так и остались до сих пор не раскрытыми. Но теперь с появлением Самира все должно измениться кардинальным образом.

Облачный атлас, 2012

Облачный атлас

Этот фильм состоит из шести историй разбросанных в пространстве и времени, но связанных между собой незримой нитью судьбы. Каждая из них является полноценным разноцветным сегментом, одной большой мозаики, лишь сложив которую вместе, удастся рассмотреть общую картину нашего бытия.

Берегись автомобиля, 1966

Известный многим фильм и показанная в нем история, вновь скоро выйдет в повторный прокат, для того что бы обрести свою вторую жизнь. Фильм прошел реставрацию и вновь покажет нам историю полюбившегося многим борца за справедливость, пусть и не совсем законными способами Деточкина и его антипода следователя Подберезовикова. Вновь им предстоит сойтись в личном противостоянии, а зрителям выбрать сторону одного из главных героев.   

Поделиться: