Авто, автомобили, автомобиль

Автомобили занимают в американском кинематографе особое место. В боевиках их разбивают в погонях, а в романтических мелодрамах герои обязательно катаются на машинах или устраивают в них тайные встречи. 

Представляем вашему вниманию самые известные машины из американского кинематографа:

Eleanor из фильма “Угнать за 60 секунд”. В первой версии фильма эту роль исполнял Ford Mustang, а в фильме с Николосом Кейджем использовали Ford Shelby GT 500. Заказать Ford Mustang или любые другие автомобили из США можно на сайте t2d.ua. Портал предлагает автомобили различных марок любого года выпуска. Безопасное сопровождение автомобиля гарантируется от склада до порога заказчика. 


Lotus Esprit из картины “Шпион, который меня полюбил”. Автомобиль, трансформирующийся в фильме в подводную лодку, до сих пор вызывает у поклонников кино и любителей машин неподдельный интерес и восхищение. 


Ford Mustang GT из фильма “Буллит”. Помимо этого легендарного автомобиля в фильме очень много отличных раритетных автомобилей. Кроме этого поклонники автомобилей по достоинству оценят одну из самых известных мировых погонь в кинематографе. Фильм был настолько популярен, что после его выпуска компания Ford изготовила специальную серию автомобилей Mustang Bullit.


Herbie из фильма “Сумасшедшие гонки”. Маленький и компактный Volkswagen покорил сердца всех зрителей фильма. Автомобиль был известен и ранее по комедии The Love Bug.


Toyota Supra из фильма “Форсаж”. Легендарный фильм о гонках до сих пор получает продолжение в новых частях. Но первая картина, конечно же, является по-настоящему культовой. Хороший актёрский состав и отличный подбор автомобилей сделали своё дело. Особенно зрителям запомнилась Toyota Supra, на которой проходила гонка между главными героями фильма.