Картинки по запросу хищник 2018

На прошлой неделе в российский прокат вышла фантастическая картина об одном из лучших охотников нашей галактики. Речь идет о фильме “Хищник” 2018, который совсем не походит на все предыдущие части.

Режиссером фильма кинокомпания Fox выбрала Шейна Блэка, который известен широкой аудитории своим юмором. Что уже вызывает немало вопросов у поклонников боевиков о хищнике. Зачем этому фильму юмор и будет ли он там уместен?

Картинки по запросу хищник 2018

Решать, уместен ли юмор в этом фильме каждый зритель будет самостоятельно. Но, то что фильм уже не тот, что раньше, это факт. Картина вышла не серьезным приключенческим боевиком, а приключенческим комедийным фильмом. Хотя некоторым поклонникам “Хищника” не хватало именно этого. В итоге мнения расходятся.

Что касается сценария, то здесь тоже возникает немало вопросов. Несмотря на то, что фильм передает довольно интересную идею, преподнесена она неподходящим для этой серии образом. Если в первой части фильма мы видели настоящую команду бойцов, сражавшихся с хищником, то в этой картине режиссер собрал незнакомых друг с другом и совершенно разных людей. Выглядит такая “команда” не так эффектно, как та команда, что воевала с ужасным охотникам в непроходимых джунглях.

Картинки по запросу хищник 2018

Продолжая разговор о главных героях фильма, невозможно не дать им краткую оценку. Каждого из них сценаристы попытались сделать довольно колоритным персонажем. Об этом свидетельствуют и их послужные списки, и диалоги, которые они ведут между собой. Конечно же в этих диалогах есть скользкие и порой не совсем удачные шутки. Что опять таки уводит зрителя от традиционного представления о фильме “Хищник”.

Ко всем прочим проблемам картины добавляется еще и то, что она была хорошенько урезана монтажом. Заметно это даже если сравнивать трейлер и итоговую версию фильма, в которой нет некоторых сцен из него.

Картинки по запросу хищник 2018 кадры

Что касается самого охотника, то и он уже не тот. Теперь он до неприличия неуязвим, и ему даже не нужен режим невидимости, который так часто использовали его сородичи в первых двух частях фильма. И сородичи ли они ему вообще? Ведь они хищники, а он – охотник, в несколько раз превосходящий их по размерам и мощи. К тому же он нещадно убивает хищников, пытаясь предотвратить вероятность их сотрудничества с человечеством…

В итоге можно сказать, что к этой картине очень много вопросов. Поклонники классического “Хищника” не увидят в этом фильме того, что видели в предыдущих частях. А вот те, кто пойдет в кино за очередным легким блокбастером, останутся довольны.