cinema, food, movie theater

Впереди выходные, во время которых нужно хорошо отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями. Хорошее кино поможет вам в этом.

Лучшим жанром для отдыха и заряда позитивом считается комедия. Именно комедийные фильмы помогут вам отвлечься от всех дел и забот, расслабиться и просто улыбаться.

Чтобы сделать ваш отдых насыщенным и веселыми, blogkino подобрал для вас свежие комедии, которые точно скрасят ваши выходные:

Не/смотря ни на что, 2017

Картинки по запросу не смотря ни на что

История о молодом парне, который больше всего на свете хочет попасть на стажировку в самый лучший отель Мюнхена. Ничто не может его остановить. Даже проблемы со зрением, которые он предпочел скрыть, не останавливают его в достижении этой цели. Удача, хорошие друзья и вера в свои силы должны помочь ему реализовать задуманное.

Попробуй подкати, 2018

Картинки по запросу попробуй подкати

Забавная история об успешном, но эгоистичном бизнесмене, который привык с легкостью добиваться внимания и расположения красивых девушек. Но однажды он сам попадает в довольно щекотливую и непривычную для него ситуацию.

Mamma Mia! 2, 2018

Картинки по запросу мамма миа 2

Как и первая, вторая часть фильма снова обещает зрителю забавные приключения и море позитива. Идеальный план на лето в этот раз заключается в побеге на греческий остров, прогулкам по живописным улочкам, наслаждении местной кухней, танцах до утра, прогулках на яхте и любви.

Сердцеед, 2018

Картинки по запросу сердцеед 2018

Красавец и ловелас капитан Невиль отправляется с армией Наполеона в Австрию, обещая при этом своей возлюбленной каждый писать письма. Но после его отъезда она не получает письма. Это сильно огорчает девушку до тех пор, пока ее сестра не приходит ей на выручку и не начинает сама писать письма от имени Невиля. Сестра пишет удивительные письма о приключениях и путешествиях капитана и даже о его гибели до тех пор, пока он не появляется на пороге их дома целым и невредимым.

Книжный клуб, 2018

Картинки по запросу книжный клуб 2018

Хоть пенсия и предполагает тихий и размеренный отдых, не все пенсионеры готовы так проводить эти годы. Вот и главные героини фильма, начитавшись “50 оттенков серого”, меняют свою размеренную и спокойную жизнь на яркую и насыщенную.