Картинки по запросу оскар 2017

Ни для кого не секрет, что одним из главных претендентов на премию “Лучший фильм года” была музыкальная драма Дэмьена Шазелла “Ла-ла-ленд”. Именно этой картине пророчили статуэтку за “Лучший фильм года”. Однако поклонников этого мелодраматического фильма с Райаном Гослингом и Эммой Стоун в главных ролях ждало разочарование. Такое разочарование не будет ждать вас, если вы приобретете мебель на заказ Киев от компании “MEBELARTIS”, которая занимается изготовлением мебели на заказ. В этой компании вы можете заказать мебель для дома и офиса любой сложности и из любых материалов.

Главную премию года за лучший фильм получила картина о жизни чернокожего парня-гея “Лунный свет”. Фильм был признан социально значимой картиной с отличной режиссурой и блистательной актерской игрой. Главные роли в драме сыграли Махершала Али, Наоми Харрис, Эштон Сандерс, Треванте Роудс. Режиссер картины Барри Дженкинс, работавший ранее с короткометражными картинами.

"Лунный свет"

Для кинолюбителей победа картины “Лунный свет” не стала удивлением. Ведь фильм получил огромное количество положительных отзывов как от кинокритиков, так и от самих зрителей. Помимо награды за “Лучший фильм года” картина выиграла еще две номинации за лучшую мужскую роль и адаптированный сценарий.

Мюзикл “Ла-ла-ленд” также не остался без статуэток. В копилке этого фильма целых шесть статуэток Оскара. Напомним, картина победила в следующих номинациях:

  • “Лучшая женская роль”,
  • “Лучший режиссер”,
  • “Лучшая работа оператора”,
  • “Лучшая песня”,
  • “Лучший саундтрек”,
  • “Лучшая работа художника-постановщика”.

Похожее изображение

Все эти награды стали подтверждением того, что музыкальная мелодрама “Ла-ла-ленд” очень достойная картина, заслуживающая особого внимания зрителей. Однако не только большое количество наград привлекло внимание зрителей к этой картине на церемонии, а еще и инцидент, произошедший с Уорреном Битти, который вручал награду “Лучший фильм года”.

Уоррен Битти ошибся и назвал победителем в этой номинации именно мюзикл “Ла-ла-ленд”, хотя на самом деле статуэтка предназначалась картине “Лунный свет”. Все зашло настолько далеко, что создатели картины уже поднялись на сцену, получили награды и произнесли благодарственные речи, и только после этого было сообщено об ошибке.