Одна из самых популярных картин этого лета – фантастический боевик “Отряд самоубийц” появился на больших экранах страны 4 августа. Огромное количество зрителей уже посмотрели новый детектив Дэвида Эйра и оставили свои отзывы о картине на различных порталах о кино. Мнения зрителей, как и кинокритиков, абсолютно различны.

Кому-то очень понравилась картина, а кто-то остался недоволен и оставил негативные рецензии. Для тех, кто еще не успел сходить в кино на фильм “Отряд самоубийц” или вообще не слышал о новом американском триллеры, мы предлагаем несколько занятных фактов.

Режиссер картины – Дэвид Эйр, известен зрителям своей работой в таких фильмах, как “Тренировочный день”, “Форсаж”, “Патруль” и “Ярость”. Конечно же, это неполный список работ талантливого американского режиссера и сценариста, но это определенно одни из лучших фильмов, в которых Эйр выступал в качестве режиссера.

Актерский состав картины “Отряд самоубийц” блистает звездами не только из мира кино, но и из мира музыки и моды. Так, например, одну из главных ролей в триллере исполняет популярный актер, певец и музыкант Джаред Лето. Еще одна роль в картине досталась известной британской модели Каре Делевинь. Конечно же, “Отряд самоубийц” не стал актерским дебютом молодой модели, но точно стал одним из самых ярких фильмов, в которых ей доводилось сниматься. Помимо известных персон из мира музыки и моды в картине снимаются одни из самых популярных и востребованных актеров Голливуда. Примером может стать Уилл Смит, который исполняет одну из ключевых ролей в картине. Также в главных ролях в “Отряде самоубийц” сыграли молодые талантливые актеры Юэль Киннаман, Джай Кортни и Джей Эрнандес.

Сюжет фильма “Отряд самоубийц” никак нельзя назвать неоригинальным. Несмотря на то, что картин на подобные темы было снять уже не мало. Именно “Отряд самоубийц” передает эту идею зрителю в совершенно новом ключе. Самым опасным преступникам, которые уже много лет находятся в полной изоляции в тюрьмах, дают шанс на искупление. Для этого они должны отправиться на самую опасную миссию, в которой скорее всего погибнут. А чтобы не погибнуть им придется быть прочными и стойкими как полиацеталь. Кстати,купить полиацеталь в Москве можно на polyplastic-compounds.ru. На сайте вы сможете заказать полиацеталь от компании “ПОЛИПЛАСТИК” – крупнейшего поставщика полимерных материалов в России. Полиацеталь от НПП “ПОЛИПЛАСТИК” обладает отличными свойствами: износостойкостью, эластичностью, низким коэффициентом трения, высокой химической стойкостью и т.д. Если хотите на деле убедиться в том, что полиацеталь от “ПОЛИПЛАСТИК” является уникальным термопластичным материалом, используемым в автомобильной и электротехнической промышленности, а также для изготовления бытовой техники и спортивных принадлежностей, заходите на polyplastic-compounds.ru и оставляйте свой заказ.

Такая идея и отличная реклама картины сделали свое дело. Зрители по всему миру с нетерпением ждали выхода фильма “Отряд самоубийц” и толпами шли на премьерные показы картины. В России картина установила исторический рекорд. В самый первый день показа фильм собрал целых 254 миллиона рублей! Таким образом, новый триллер об отряде преступников, отправленных на особое задание, превзошел по результатам рекорд “Железного человека 3”, установленного еще в 2013 году. Тогда “Железный человек 3” собрал в России 249,3 миллиона рублей.