10 марта на больших экранах страны стартовала новенькая комедийная картина совместного производства Великобритании и Австралии. Фильм “Братья из Гримбси”, о котором пойдет речь в этой статье, покорил зрителей не только интересным сюжетом, но и искрометным юмором, который не так-то просто найти в большинстве комедий последних лет.

Цель картины не только насмешить зрителя, но и показать современный привычный быт англичан, уставших от работы, и, скрашивающих свой досуг пинтой пива в местном пабе. Стоит отметить, что режиссеру картины Луи Летерье удалось на отлично и то, и другое. И это неудивительно, ведь Летерье – мастер своего дела. Доказательством тому служат такие картины, как “Иллюзия обмана”, “Перевозчик” и “Дэнни Цепной пес”. Все эти фильмы принадлежат режиссерскому перу Луи Летерье, и все они удостоились повышенного внимания и популярности у зрителей.

Фильм “Братья из Грембси” является типичным примером хорошей комедии с британским юмором. А если искрометного юмора этого фильма вам недостаточно, заходите на юмористический портал zasmeshi.ru. Здесь вы всегда сможете поржать в удовольствие над большим количеством шуток, демотиваторов, комиксов и карикатур. Для того чтобы получить заряд позитива от хорошей комедии, вам придется потратить несколько часов, а для того, чтобы хорошенько посмеяться и зарядиться позитивом на весь день на портале zasmeshi.ru, понадобится всего 10-15 минут.

Ну а если вы являетесь поклонником кинематографа и, в частности, хороших комедий, не жалейте своего времени и идите в кино на “Братья из Грембси”. Фильм в красках расскажет и покажет вам, как можно провалить любое дело, если в него вмешается не совсем адекватный родственник. Тем не менее, главному герою не положено сдаваться, и именно союз с полным беспредельщиком-братом, помогает главному герою в буквальном смысле этого слова спасти планету от угрозы, нависшей над ней.

Актерский состав картины “Братья из Грембси” сыграл немаловажную роль в беспрерывном росте ее позиций в различных рейтингах. И это неудивительно, ведь главные роли исполняют такие известные талантливые актеры, как Саша Барон Коэн, Марк Стронг, Ребел Уилсон и даже Пенелопа Крус, которая буквально недавно начала открывать себя в роли комедийной актрисы. Стоит отметить, что до этого голливудская звезда в основном играла в драмах и мелодрамах.

В “Братьях из Грембси” сыграли как актеры, которым уже давно привычны комедийные роли (например, Айла Фишер), так и более серьезные актеры, не так часто примеряющие на себя забавные роли (Иэн МакШейн). Возможно, что изюминка фильма заключается еще в этом неком контрасте актерского состава. В любом случае, судя по отзывам критиков и зрителей, им понравился как сюжет и актерский состав, так и “неизбитый” юмор, которым наполнена картина. Для того чтобы по-достоинству оценить одну из самых ожидаемых и интересных комедий 2016 года, ее нужно увидеть своими глазами. Поэтому смело отправляйтесь в кино, пока показы еще не закончились.