«Да не угаснет пламя»

Уже совсем скоро все поклонники серии картин “Голодные игры” увидят на больших экранах очередную заключительную часть фильма “Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II”. Трейлер к фильму уже появился. Увидеть его вы можете на одном из самых авторитетных порталов рунета, на КиноПоиск.ру.

Финальная часть франшизы “Голодные игры” обещает быть не менее захватывающей, чем все предыдущие части. На этот раз Китнисс вместе со своими боевыми товарищами попробует избавить Капитолий от главного зла, президента Сноу. Другого выбора у Китнисс нет, ведь по всеобщему мнению именно президент Сноу является олицетворением зла. Тем более, он одержим идеей убийства самой Китнисс.

Отважной огненной Китнисс будет нелегко пробраться в Капитолий и подобраться к его главе. На ее пути возникнет множество препятствий, испытаний, ловушек, а также целая армия опасных смертоносных противников. Что ж, картина обещает быть насыщенной. Сам режиссер франшизы Френсис Лоуренс пообещал, что финальная часть будет содержать намного больше экшена, чем предыдущая. Поклонники картины именно на это и надеются.

А вот узнать, оправдаются ли ваши надежды на этот фильм, вы сможете только после того как посмотрите его в кинотеатре. Премьера в России намечена на 19 ноября 2015 года. Если же вы не любите посещать кинотеатры, вы всегда можете смотреть голодные игры сойка пересмешница 2 у себя дома. Для этого необходимо только зайти на сайт kinogohd.net. Здесь собрана большая коллекция лучших фильмов последних лет. Заходите на один из лучших онлайн-кинотеатров и наслаждайтесь любимыми фильмами у себя дома.

Главные роли в заключительной части нашумевшей истории по-прежнему исполнили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Джулианна Мур, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд и другие. Актерский состав картин “Голодные игры” всегда радовал поклонников постоянством и блестящей игрой. Поэтому никаких кардинальных изменений в нем не произошло.

Режиссер и сценарист картины припасли для поклонников немало сюрпризов, которыми будет наполнен сюжет заключительной части франшизы “Голодные игры”. У зрителей должно создаться впечатление достойного финала нашумевшей истории. Съемочная группа картины приложила для этого все усилия. Поэтому не сомневайтесь и идите на премьеру нашумевшей картины или смотрите фильм “Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II” в интернете, даже не выходя из дома.