Все голливудские звезды следуют моде. Однако для многих из них соблюдение всех модных тенденций не столько приятная привычка, сколько рабочая необходимость. Иначе, как еще объяснить такое быстрое распространение мужской моды на угги? Сегодня не редко можно увидеть фотографии знаменитостей, которые ходят в уггах. И если раньше эту удобную обувь носили только девушки, то сегодня мужчина в уггах мало кого удивит.

Что же касается голливудских актеров, для них ношение удобной обуви, особенно во время съемок, – это рабочая необходимость. Если в одной из сцен фильма Вы видите хорошо одетого актера только до пояса, будьте уверены, что он обут не в дорогие модные ботинки, подходящие под костюм, а в удобные кроссовки или угги, в зависимости от того, где снимают сцену.

Однако стоит отметить, что не только рабочая необходимость является причиной таких модных предпочтений. Многие известные актеры кино часто ходят в уггах и вне съемочной площадки. Так, Даастин Хоффман, известный американский актер театра и кино, носит классические угги шоколадного цвета. А всеми любимый “крепкий орешек” Брюс Уиллис предпочитает коричневые угги с мехом.

Мужчины не любят угги?

Не только актеры театра и кино, но и знаменитые певцы оценили по достоинству удобство угг. Американский репер Фаррелл Уильямс часто ходит в модных уггах, а поп исполнитель Джейсон Донован носит высокие бежевые угги, когда ходит за покупками.

В нашей стране многие мужчины также считают угги довольно удобной и практичной обувью, которую можно носить практически каждый день. Если Вы хотите купить угги, заходите на сайт kedoff.net. Здесь Вы найдете широкий ассортимент модных угг от ведущих производителей. Эта удобная обувь станет отличным вариантом как для женщин, так и для мужчин.