«Да не угаснет пламя»

Уже практически все поклонники жанра фантастики и приключений смотрели фильмы “Голодные игры”, “Голодные игры: И вспыхнет пламя” и “Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I”. Теперь зрители с нетерпением ждут выхода последнего фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II».

Мировая премьера картины намечена на 18 ноября 2015 года. В России фильм должен появится уже 19 ноября этого года. Поклонники с нетерпением ждут продолжения любимой картины. Тем более, что вторая часть “Голодные игры: Сойка-пересмешница” обещает быть интригующей и захватывающей. На этот раз Китнисс Эвердин и Пит Мелларк попытаются окончательно расправиться с деспотичным Капитолием и его порядками.

Слоган картины “Да не угаснет пламя”. Он и символизирует идею второй части «Голодные игры: Сойка-пересмешница». А чтобы в Вашей квартире не угасло пламя, вовремя меняйте лампы дневного и ночного света во всех комнатах. Кстати, лампы дневного света купить в Евростиль можно по очень выгодной цене. Заходите на сайт интернет-супермаркета Евростиль euro-style.kiev.ua и выбирайте лампы дневного света от ведущих производителей.

Совсем недавно в сети дебютировал трейлер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», который, несомненно, заинтриговал всех тех, кто ждет продолжения фантастической картины. Картины, в которой люди разделены на дистрикты. В этих дистриктах они проживают свою жизнь так, как им велит это делать Капитолий. Но Капитолию и этого мало, каждый год они выбирают молодых парней и девушек, которые отправляются на верную смерть на “Голодные игры”. Однако в финальной части зритель увидит “Голодные игры”, в которых угнетенные люди наконец-то дадут отпор беспределу Капитолия.

Режиссером картины вновь стал Френсис Лоуренс, снявший “Голодные игры: И вспыхнет пламя” и “Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I”. Актерский состав картины также не претерпел практически никаких изменений. Главные роли по-прежнему исполняют Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон. Присоединившаяся к актерскому составу в предыдущей части, Джулианна Мур, также по-прежнему играет свою роль. Филип Сеймур Хоффман, исполнявший роль Плутарха Хевенсби, скончался в феврале прошлого года. Однако с ним успели снять всю первую часть и большую часть второй.

Мы с нетерпением ожидаем выхода «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» на больших экранах страны. А Вы?