«Судьба переписана»

Уже буквально через неделю на больших экранах страны появится уже пятый фильм из серии “Терминатор”. На этот раз картина получила название “Терминатор: Генезис”. Режиссером фильма в этот раз стал Алан Тейлор, известный зрителям своей работой в картине “Тор 2: Царство тьмы”, а также такими сериалами, как “Игра Престолов”, “Рим”, “Клан Сопрано” и т.д.

Для того чтобы вспомнить всех предыдущих режиссеров, работавших в фильмах из серии “Терминатор”, стоит вспомнить все эти фильмы:

“Терминатор”, 1984

Первый фильм о противостоянии солдата Кайла Риза и киборга-терминатора сняли еще в 1984 году. Зрителям очень понравилась эта история и они с нетерпением ждали продолжения.

“Терминатор 2: Судный день”, 1991

Вторая часть из серии вышла только спустя 7 лет в 1991 году. Столь долгое ожидание оправдалось. По рейтингам картина обогнала даже предыдущую часть. Режиссером второй части вновь стал Джеймс Кэмерон, а главную роль вновь исполнил голливудский актер, кумир миллионов Арнольд Шварценеггер.

“Терминатор 3: Восстание машин”, 2003

Третья часть легендарной картины о противоборстве человека и машин вышла в 2003 году. Эта картина уже не вызвала такого ажиотажа среди публики, как предыдущие две. В итоге и рейтинг третьего фильма оказался ниже. Режиссером “Терминатор 3: Восстание машин” стал американский режиссер, продюсер и сценарист Джонатан Мостоу.

“Терминатор: Да придет спаситель”, 2009

Четвертый фильм из серии “Терминатор” отличался от предыдущих. Главным его отличием стало отсутствие в актерском составе Арнольда Шварценеггера, которого зрители уже так привыкли видеть в главной роли. Рейтинг этой картины также был ниже двух первых. А режиссером стал американский продюсер и сценарист МакДжи.

“Терминатор: Генезис”, 2015

И вот, наконец, в этом году мы увидим пятую часть из серии фильмов “Терминатор” и Арнольда Шварценеггера в главной роли. К нему также присоединятся Эмилия Кларк, Джай Кортни, Джейсон Кларк, Дж. К. Симмонс и другие. Фильм “Терминатор: Генезис” задуман как первая часть новой трилогии. Покупайте билеты на 2 июля и идите на премьеру блокбастера “Терминатор: Генезис”. Не ждите появления картины в интернете и не засиживайтесь дома в отличные летние деньки. Надевайте удобные и модные rider sandals и отправляйтесь не только в кино, но и на длительные летние прогулки.