«Парк откроется»

В 2015 году зрителям всего мира вновь предстояло увидеть картину об оживших динозаврах и масштабах сего действия. Картина, появившаяся на больших экранах страны 11 июня, называется “Мир Юрского периода”. Как и все предыдущие фильмы этого жанра, “Мир Юрского периода” призвана показать зрителям вымерших и вновь оживших динозавров во всей красе. Эта задача в картине была реализована как нельзя лучше.

В фильме парк Юрского периода представляет собой захватывающий аттракцион, посетить который мечтают многие. Парк переполнен различными видами динозавров. Однако для привлечения еще большего количества посетителей принимается решение о создании самого генетически модифицированного динозавра Рекса, который вырывается на волю…

Основная идея нового фильма практически ничем не отличается от предыдущих. Однако фильм 2015 года отличается обилием качественных спецэффектов и отличными проработанными визуальными сценами, которые так важны для подобного фильма. Обилие различных видов динозавров также радует поклонников.

Актерский состав фильма также не разочаровал зрителей. Подавляющее большинство посмотревших картину остались довольны игрой актеров. Главные роли в фильме исполнили Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Винсент Д`Онофрио и т.д. Режиссером картины стал Колин Треворроу, который также является сценаристом и продюсером в других картинах.

В общем фильм получил преимущественно положительные отзывы как от зрителей, так и от кинокритиков. Рейтинг картины “Мир Юрского периода” на отечественном КиноПоиске составляет 7.2. Что является довольно неплохим показателем.

Если Вы еще не успели посмотреть эту замечательную картину в 3D, торопитесь, у Вас еще есть возможность посмотреть этот фильм на большом экране!