2014 год запомнился всем большим количеством новых картин различных жанров. Среди новых фильмов были и те, которые зрителю вовсе не понравились, и те, которые получили множество наград и положительных отзывов, как от зрителей, так и от кинокритиков.

Давайте же ознакомимся со списком самых кассовых фильмов прошлого года, которые зритель оценил по достоинству. Возможно, какой-то из этих фильмов Вы еще не видели.

1. Интерстеллар

Кассовые сборы: $672720017

Этот фильм стал одним из самых главных кинособытий 2014 года. Его выхода с нетерпением ждали зрители по всему миру. А после выхода фильма в прокат было сразу же раскуплено огромное количество билетов. В каждом кинотеатре, в котором проходила премьера “Интерстеллара”, были раскуплены все билеты. На протяжении долгого времени билеты на показы “Интерстеллара” раскупали полностью.

2. Хоббит: Битва пяти воинств

Кассовые сборы: $955071340

Эта приключенческая картина в жанре фэнтези имеет огромное количество поклонников по всему миру. Трилогия “Хоббит” рассказала зрителю о путешествиях хоббита Бильбо и его товарищей. Интерес зрителей к картинам вполне оправдан. Знаменитая лента, снятая по повести-сказке “Хоббит, или Туда и обратно”, может похвастаться не только интересным увлекательным сюжетом, но и новейшими спецэффектами и блистательной игрой актеров.

Кстати, посмотреть “Хоббит: Битва пяти воинств” и многие другие хорошие картины прошлого года можно на спутниковых каналах. К сожалению, у большинства людей нет доступа к закрытым спутниковым каналам. Однако сегодня решить эту проблему можно с помощью Кардашинга, принцип которого состоит в том, что его официальный сервер предоставляет пользователям доступ к закрытым спутниковым каналам. Шаринг же позволит многим пользователям получить ключи к доступу через Интернет. Не ждите появления новых фильмов в Интернете, смотрите их на спутниковых каналах уже сегодня!

3. Планета обезьян: Революция

Кассовые сборы: $708835589

Этот фильм, снятый в формате 1,85:1, одобрили как зрители, так и кинокритики. “Планета обезьян: Революция” занимает высокие места в различных отечественных и зарубежных рейтингах.

4. Несломленный

Кассовые сборы: $161459297

Картина “Несломленный” является достойным представителем жанра военной драмы. Эта биографическая история осталась в сердцах миллионов зрителей, которые с удовольствием ходили в кинотеатры на ее показы.

5. Малифисента

Кассовые сборы: $758410378

Оригинальный взгляд сценариста на любимую миллионами сказку нашел свой отклик среди благодарных зрителей. А картина “Малифисента” стала одной из самых кассовых лент прошлого года.

Эти картины стали самыми кассовыми в прошлом году. А на какие фильмы ставите Вы в этом году?