«И зло воскреснет»

9 апреля на больших экранах страны появился новый американский фильм ужасов “Эффект Лазаря”. Картина, рассказывающая об эффекте и последствиях воскрешения людей из мертвых, пришлась по вкусу многим любителям жанра ужасов и триллеров.

Режиссером картины является Дэвид Гелб, более известный своими короткометражками. Картина “Эффект Лазаря” стала первым полноценным творением 31-летнего режиссера, продюсера и актера в этом жанре. Стоит отметить, что начало в жанре ужаса у Дэвида Гелба более чем достойное. Не всем именитым режиссерам сегодня удается снять фильм, который по достоинству оценят поклонники ужасов.

И вот, истосковавшиеся по настоящим ужасам, зрители увидели новую страшную картину. Мнения разделились. Кто-то остался в восторге от картины, а кто-то разочаровался. Отзывы критиков о картине также различны. Поэтому оценить данную картину по достоинству Вы сможете только после личного просмотра.

Главную роль в картине исполняет Оливия Уайлд. Актриса известна зрителям по фильмам “Гонка”, “Три дня на побег”, “Слова”, “Она” и “Альфа дог”. Также в картине сыграли Марк Дюпласс, Дональд Гловер, Эван Питерс, известный широкой публике по сериалу “Американская история ужасов”, Рэй Уайз, Сара Болгер и другие.

Стоит отметить, что фильм “Эффект Лазаря” оценили все поклонники темы воскрешения из мертвых. Несмотря на то, что эта тема для кинематографа далеко не новая, Дэвид Гелб сумел внести в картину уникальность и индивидуальность. Многих картина впечатлила своей реалистичностью и психологической составляющей. Фильм “Эффект Лазаря” получился довольно пугающим. Так что, если Вы впечатлительны, будьте аккуратны :-)

А если Вы хотите купить ковку высокого качества, заходите на сайт patifer.ru. Здесь Вы всегда сможете заказать любые кованые изделия и элементы. Банкетки, вешалки, зеркала, консоли, кровати, мангалы, опоры, подсвечники, подставки и многие другие кованые изделия представлены Вашему вниманию на patifer.ru.