«Месть не знает границ»

9 апреля на отечественных экранах наконец-то появилась очередная часть уже культового боевика “Форсаж”. Картина может “похвастаться” миллионами поклонников по всему миру, которые с нетерпением ждали выхода очередной части любимого боевика с крутыми гоночными машинами.

Съемки фильма начались еще в сентябре 2013 года. Фильм должен был появиться в прокате в 2014 году. Однако из-за трагической гибели одного из актеров, сыгравшего главную роль в картине, съемки затянулись. Пол Уокер, исполнявший роль Брйана О`Коннера, попал в аварию 30 ноября 2013 года. К этому времени актер уже успел сняться в нескольких сценах 7 Форсажа. Однако несколько сцен так остались не снятыми. Для того чтобы закончить сцены пригласили родных братьев погибшего актера. Именно они и снялись в некоторых сценах картины, а также помогли с озвучиванием.

Остальные главные роли по-прежнему исполнили Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Лудакрис и Джордана Брюстер. К актерскому составу в 7 части присоединились Курт Рассел и Джейсон Стэйтем. и если Курт Рассел играет абсолютно положительного персонажа, то Стейтем наконец-то получил возможность сыграть самого настоящего злодея, который не остановиться и перед чем в своем желании отомстить за брата.

Режиссером 7 части стал молодой талантливый продюсер и сценарист Джеймс Ван. Зрители знают этого режиссера по его работам в картинах “Смертный приговор”, “Пила: Игра на выживание” и “Заклятие”. Фильм “Форсаж 7” как и все предыдущие работы режиссера, оставил у зрителей только положительные эмоции от просмотра. Картина получила множество положительных отзывов от критиков и зрителей. Как и 14 лет назад картина наделала много шума и запомнилась зрителям.

Если Вы еще не посмотрели 7 часть гоночной фаншизы, обязательно сходите в кино на этот фильм.