4 июня на больших экранах страны появится очередная 3 часть хоррора “Астрал”. Поклонники картины, которых, кстати, немало, с нетерпением ждут выхода очередной части любимого ужастика.

В 2010 году вышла первая часть хоррора, “Астрал”. Зрителям понравилась эта картина из-за леденящего ужаса, постоянного напряжения и ужасающих персонажей. В 2010 году съемочная команда фильма потрудилась на славу и заработала $97,009,150 от благодарных зрителей по всему миру. Однако тогда не все остались довольны картиной. Многим она показалась типичным американским фильмом ужасов, который ничем не выделяется на фоне десятков подобных. Режиссером “Астрала” был Джеймс Ван. Главные роли исполнили Патрик Уилсон, Роуз Бирн и Тай Симпкинс.

“Астрал: Глава 2” также не разочаровал любителей хорошего хоррора. Многие остались довольны картиной, пощекотав себе нервы во время просмотра. Однако общий рейтинг фильма не поднялся. На отечественном КиноПоиске “Астрал: Глава 2” получил 6.447. Актерский состав второй части хоррора не претерпел практически никаких изменений. Все актеры, игравшие главные роли в первой части, сыграли их и во второй. Режиссером по-прежнему остался Джеймс Ван.

И вот 4 июня этого года обещают выход третьей части хоррора “Астрал: Глава 3”. Фильм явно будет отличаться от двух предыдущих. Над ним работал другой режиссер, который подобрал новый актерский состав для картины. На этот раз режиссером стал Ли Уоннелл, известный своей работой в “Пила: Игра на выживание”, “Пила 3”, “Матрица: Перезагрузка”. Главные роли исполнят Стефани Скотт и Дермот Малруни.

Один только трейлер картины держит в напряжении, ужасает зрителей и обещает много страшных моментов. А фабрика мягкой мебели “Золотое Руно” обещает своим клиентам много красивой качественной корпусной мебели, фурнитуры и мебельных тканей. На странице http://mebelruno.ru/katalog/myagkaya-mebel/category/48-kresla Вы сможете найти кресла, произведенные на фабрике “Золотое Руно”, заказать и купить их.