Фильм “Воспоминания о будущем” расскажет зрителям подлинную историю из жизни Веры Бриттен, английской писательницы. Картина является автобиографией известной писательницы, адаптацией ее мемуаров 1933 года.

Премьера картины в Российской Федерации состоится 28 мая 2015 года. Мировая же премьера уже прошла 14 октября 2014 года.

Режиссером “Воспоминаний о будущем” стал Джеймс Кент. Джеймс является также режиссером в сериалах “Белая королева”, “Дом на окраине” и легендарном “Пуаро”. О таланте этого режиссера спорить не приходится. Поэтому и от картины “Воспоминания о будущем” зрители уже ожидают многого.

В начале картины зритель увидит беззаботную жизнь молодой девушки. Она пишет, мечтает получить высшее образование в Оксфорде, проводит время со своим братом и его друзьями, влюбляется. Но всему этому приходит конец, когда начинается война…

Testament of Youth

Фильм расскажет о Первой мировой войне, о жизни писательницы, которая прошла ее. Война забрала жизнь брата Веры, и она была вынуждена пойти на фронт и бросить Оксфорд. Вера отправилась на фронт работать медсестрой. После окончания страшной войны Вера попыталась вернуться к нормальной жизни, но поняла, что война забрала у нее все. Жить по-прежнему Вера уже не смогла и стала активисткой движения феминисток.

Testament of Youth: Vera Brittain's clothes | Harper's Bazaar

Главные роли в картине “Воспоминания о будущем” исполняют Алисия Викандер (Вера) и Кит Харингтон (Роланд), уже известный широкой публике своими ролями в картине “Помпеи” и в сериале “Игра престолов”. Со своими ролями актеры справились великолепно. Что Вы также сможете отметить, посмотрев этот фильм.

Картина будет довольно тяжелой. Ведь она рассказывает о тяготах и испытаниях войны, а также о человеческих чувствах, страхах и переживаниях. Данная экранизация покажет Вам весь спектр человеческих чувств и все потери, которые сулит война.

Картина “Воспоминания о будущем” получилась очень трогательной, захватывающей и качественной. Каждый кадр в фильме выглядит как отдельная фотография. А добиться такого эффекта довольно нелегко. Но команде, работавшей над этой картиной, это все же удалось. А команде компании “Дон Шина” удается производить автошины, мотошины, диски и масла высшего качества. На странице http://krasnodar.don-shina.ru Вы сможете легко и быстро подобрать и заказать необходимые шины, диски или масла.