«Оно не отпустит тебя и после смерти»

В преддверии одного из самых страшных дней – пятницы 13, на больших экранах страны появился свежий фильм ужасов. На этот раз радовать поклонников ужасов, фантастики и мистики будет очередная часть “Проклятия”. Картина вышла под названием “Проклятие: Начало конца”. Режиссером стал Масаюки Отиай, японский режиссер и сценарист, известный по своим работам в фильмах ужасов “Фантомы”, “Инфекция”, “Ресторан ужасов” и т.д. Предыдущие картины – “Проклятие” (2002) и “Проклятие” (2004) были сняты под руководством другого японского режиссера – Такаси Симидзу.

Сюжет картины вновь знакомит зрителя с ужасными тайнами страшного дома, который был проклят. Заходить в этот дом вновь не рекомендуется :-)

Однако главной героини картины, молодой учительнице начальных классов Рине, которую играет талантливая японская актриса Михо Каназава, все же придется иметь дело со зловещим домом. Рине придется побороться за свою жизнь и повидать все ужасы, которые хранит этот дом. Главным из ужасов дома вновь станет ужасающий призрак мальчика, который готов избавиться от любого, кто попадет в его дом.

Проклятие: Начало конца

Что ж, сюжет картины довольно предсказуем, ведь предыдущие фильмы “Проклятие” также рассказывали о старом доме с проклятием. Тем не менее, слабонервным смотреть этот фильм не рекомендуется. А остальным стоит это делать в светлое время суток или в компании друзей.

Всем любителям пощекотать свои нервы во время просмотра фильмов ужасов стоит сходить на новый фильм “Проклятие: Начало конца”. Особенно актуально будет сделать это завтра, в пятницу 13. А забронировать хороший отель или гостиницу для отдыха в Анапе актуально уже сегодня. Особенно если Ваш отпуск намечен на весну. На http://www.online-anapa.ru/hotels/anapa/hotels/ Вы сможете найти рейтинг отелей Анапы со стоимостью и подробным описанием услуг. Планируйте свой отдых уже сегодня!