Уже завтра состоится премьера фильма “Kingsman: Секретная служба” на больших экранах страны. В Великобритании показ картины стартовал 29 января 2015 года. Фильм британского режиссера Мэттью Вона, известного своей работой в картинах “Звездная пыль”, “Люди Икс:первый класс” и “Слоеный торт”, станет настоящим подарком как для поклонников шпионских боевиков, так и для любителей хороших комедий. Мэттью Вон в очередной раз доказал, что является настоящим мастером “шпионского” жанра.

Фильм познакомит зрителей с одним из самых колоритных агентов секретной службы, Гари Хартом, которого отличают не только выдающиеся способности и навыки, но и утонченное чувство стиля. Фильм снят в Великобритании, поэтому он буквально пронизан строгим классическим стилем и особым шармом. А Гарри Харт знает, что идеально подогнанный костюм поможет одержать победу в любой секретной операции. Ведь у истоков вымышленного секретного объединения Kingsman стояли именно портные, которые решили противостоять мировому злу. Их объединение напоминало рыцарей круглого стола. Трагическая гибель одного из “рыцарей” вызывает необходимость поисков нового Ланселота, которым становится сын погибшего Гэри. Харт, будучи в долгу перед своим погибшим товарищем, старается помочь его сыну и открыть для него новые возможности.

Но сможет ли Гэри пройти все испытания и оправдать надежды своего наставника?

Отдельно стоит отметить великолепный подбор актерского состава для картины. В ней играют такие мастера своего дела, как Колин Ферт (Гари Харт), Сэмюэл Л.Джексон (Валентайн), Майкл Кейн (Артур), Марк Стронг (Мэрлин) и начинающий актер Тэрон Эджертон (Гэри Анвин). Актерский состав получился очень разнообразным и ярким, как и сама картина.

Если у Вас остались сомнения, идти ли на этот фильм в кино, не сомневайтесь и идите. “Kingsman: Секретная служба” не оставит Вас равнодушными, как и современный детский мультфильм Фиксики. Мультик носит не только развлекательный, но и познавательный характер. Скачать торрент Фиксики стоит всем родителям, которые хотят в легкой форме обучить своих детей простым и не совсем простым истинам и понятиям.