Star Wars - Old Saga (George Lucas)

В феврале российских киноманов ожидают премьеры многих зарубежных картин. Представляем Вашему вниманию 5 наиболее ожидаемых премьер февраля 2015:

1. Левиафан

5 февраля на больших экранах страны наконец-то появится фильм Андрея Звягинцева “Левиафан”. Картина стала интерпретацией истории Иова – библейского персонажа. Название фильма также взято из Книги Иова. Левиафан – это мифологическое чудовище. В фильме же это метафора власти. Картина получила “Золотой глобус” в номинации Лучший фильм на иностранном языке и награду Каннского кинофестиваля за лучший сценарий.

2. Восхождение Юпитер

Фильм, главные роли в котором играют Эдди Редмэйн, Ченнинг Татум, Шон Бин, Мила Кунис и Джеймс Д`Арси, с нетерпением ждут миллионы зрителей по всему миру. Мировая премьера картины “Восхождение Юпитер” намечена на 4 февраля, а премьера в России – на 5 февраля. Рейтинг зрительских ожиданий на КиноПоиске составляет 93%.

3. Игра в имитацию

5 февраля на экранах страны появится картина “Игра в имитацию” Мортена Тильдума. Мировая премьера фильма прошла 29 августа 2014. Фильм получил 8 номинаций на Оскар, 5 номинаций на Золотой Глобус, 9 номинаций Британской Академии и 3 номинации на Премию Гильдии актеров. Картина расскажет зрителю об английском математике Алане Тьюринге, который принимает участие во взломе кода Enigma во время Второй мировой войны.

4. Kingsman: Секретная служба

Картина режиссера Мэттью Вона, которая выйдет 12 февраля, очень ожидаема зрителями. Рейтинг ожиданий на КиноПоиске составляет 94%. Что неудивительно, ведь картина имеет очень интересный захватывающий сюжет. А в главной роли снимается Колин Ферт, Самюэль Л.Джексон и Майкл Кейн.

5. 50 оттенков серого

“50 оттенков серого” – экранизация эротического романа британской писательницы Э.Л. Джеймс. Незамысловатый сюжет рассказывает нам о встрече простой скромной студентки Анастейши с красавчиком-миллионером, об их дальнейших отношениях, времяпрепровождении и о тайных сексуальных увлечениях Кристиана …

Все эти картины, которые входят в рейтинг самых ожидаемых, мы с вами сможем увидеть уже скоро. Много других интересных рейтингов и новостей из мира кино можно найти на сайте cinemaze.ru. Cinemaze – пожалуй, лучший интернет-портал о кино! Заходите и смотрите сами!