«Эта ночь изменит всё»

8 января поклонники фильма “Ночь в музее” и работы актера Бена Стиллера получили отличную возможность увидеть третью часть уже любимой комедии. Со времени выхода второй части картины прошло уже 5 лет, за которые многое изменилось и в мире, и в киноматографе. Однако говорить о каких-то глобальных изменениях касательно данного сиквела не приходится. Режиссером фильма по-прежнему выступил Шон Леви, роли исполняют все те же актеры, юмор направлен в то же русло. Даже новые персонажи, которых сыграли Дэн Стивенс и Бен Кингсли, не привнесли в картину практически ничего нового. Герой Дэна Стивенса, Сэр Ланселот, хоть и был задействован во многих сценах, но не совершал действий, достойных внимания или повышенного интереса.

Возможно, именно это и не понравилось зрителям, так как картина получила довольно сомнительные отзывы как от кинокритиков, так и от самих зрителей. Некоторые остались довольны фильмом “Ночь в музее: Секрет гробницы”. Но для подавляющей части аудитории картина не оправдала ожиданий. Об этом свидетельствуют и отзывы, и зрительский рейтинг фильма на Кинопоиске. Он составляет только 6, 8.

В целом можно сказать, что картина все же получилась интересная и местами смешная. Многие зрители также отмечают, что рады тому, что во всех трех частях фильма актерский состав остается практически неизменным.

Этот легкий ненавязчивый фильм стал отличным досугом для многих семей во время этих зимних каникул. Поэтому если Вы любите забавные комедийные фильмы, в которых играет Бен Стиллер, или хотите посмотреть хорошее кино с ребенком, включайте “Ночь в музее: Секрет гробницы”. А если Вам больше по нраву просмотр сериалов, то новый сайт sitcom.club отлично подойдет именно Вам. На одном сайте собрано множество различных сериалов и телешоу как российского, так и зарубежного производства. Заходите и смотрите сами!