Седьмой сын

В кинотеатрах страны закончился показ нового приключенческого фентэзи “Седьмой сын”. Дополнительный интерес зрителя картина вызвала и тем, что ее режиссером стал российский сценарист, режиссер и продюсер Сергей Бодров, очень талантливый человек и отец трагически погибшего актера Сергея Бодрова младшего. Ранее Бодров старший выступал сценаристом в фильмах “Восток-Запад”, “Баламут”, “Сестры” и режиссером в картинах “Кавказский пленник” и “Медвежий поцелуй”. Стоит отметить, что все эти фильмы публика воспринимала с удовольствием. Поэтому новую работу режиссера, снятую в Голливуде, хотели увидеть тысячи людей еще задолго до ее выхода.

1 января фильм появился в отечественных кинотеатрах, и поклонники творчества Бодрова, а также почитатели жанра фентэзи получили возможность увидеть захватывающую картину, которая рассказывает о седьмом сыне седьмого сына Томе, его наставнике Грегори и их борьбе с темными ведьмами. На протяжении всего фильма мы наблюдали за обучением юного Тома, препятствиями, с которыми ему пришлось столкнуться и ведьмами, в одну из которых влюбляется главный герой. После чего его звание ведьмаке становится под большой вопрос.

Несмотря на то, что в картине достаточно ярких сцен драк и сражений, а также саркастичных и интересных диалогов героев, не все зрители остались довольны картиной. Многие назвали фильм незапоминающимся, а некоторые даже провальным. “Седьмой сын” не оправдал надежд многих, пришедших на его просмотр, зрителей. Кому-то не хватило оригинальности в сюжете, кому-то глубокого смысла, другим – отличной игры актеров. Особенно разочаровали многих персонажи Бена Барнса (Том) и Джулианны Мур (госпожа Малкин). Актеров обвиняют в плохой игре и отсутствии какой-либо выразительности. Игрой же Джеффа Бриджеса в качестве ведьмака Грегори зрители остались довольны.

От кинокритиков картина также получила различные отзывы. Но все сходятся во мнении, что посмотреть фильм “Седьмой сын” стоит обязательно. Так же как и стоит попробовать красивые и вкусные торты на заказ Киев. Компания “Мир тортов” предлагает Вам широкий выбор детских, свадебных и фруктовых тортов по доступным ценам.