Хоббит: Битва пяти воинств

«Последнее путешествие в Средиземье»

В следующем месяце всех поклонников кинотрилогии “Хоббит” ждет отличная новость. 11 декабря 2014 года на экранах страны появится третья заключительная часть трилогии - “Хоббит: Битва пяти воинств”. Фильм станет экранизацией повести-сказки Джона Толкина “Хоббит, или Туда и обратно”.

В этой картине зрители увидят события, произошедшие после того, как хоббиты разбудили дракона Смауга. Бильбо, полагавший, что его путешествие закончится после того, как он выполнит задание и найдет сокровище, ошибался. Путешествие в королевство гномов оказалось намного сложнее, чем могли себе предположить сами гномы и даже Гэндальф. Королевство захвачено драконом, а в погоню за гномами отправляется целая армия орков. Эльфы и люди требуют вознаграждение – часть сокровищ Одинокой горы. И именно около этой горы суждено встретиться пяти армиям, кровопролитная борьба которых определит результаты похода гномов.

Хоббит: Битва пяти воинств

Фильм снят на камеры RED Epic, частота которых составляет 48 кадров в секунду. Поэтому все поклонники картины смогут вновь насладиться просмотром своего любимого фильма в формате 3D 48 кадров. Бюджет фильма составил порядка 225 миллионов долларов. Поэтому зрителям предстоит увидеть действительно качественно снятый фильм. Впрочем, и все предыдущие части кинотрилогии не оставили зрителей равнодушными.

Смотреть этот фильм стоит всем любителем фэнтези и приключений, а также всем поклонникам литературных произведений Джона Толкина. А если Вы не являетесь поклонниками этого жанра, посмотрите шоу танцы на тнт. Это самый масштабный танцевальный проект страны, в котором приняли участие десятки лучших танцоров со всей страны. А главными судьями и наставниками танцоров являются Егор Дружинин и Мигель.