«Следующий шаг человечества станет величайшим»

На больших экранах нашей страны стартовала картина Кристофера Нолена “Интерстеллар”. Режиссер уже известен зрителям всего мира своими картинами “Начало”, “Престиж” и “Темный рыцарь”. За две недели проката “Интерстеллар” собрал в России более восьми миллионов долларов. Картина пользуются огромным спросом в кинотеатрах среди зрителей всех возрастов. Билеты на “Интерстеллара” раскупаются с молниеносной скоростью. Фильм занимает одну из лидирующих позиций среди премьер этой осени.

Чем же так понравилась эта картина зрителю? Попробуем разобраться.

Интерстеллар

“Интерстеллар” – это научно-фантастический фильм, в написании сценария к которому принял участие известный физик-теоретик Кип Торн. Главную роль в картине отдали Мэттью МакКонахи. Актер блестяще справился со своей задачей, в очередной раз поразив поклонников своим талантом. Все актеры отлично сыграли свои роли, даже второстепенные герои были на высоте. Однако не только великолепная игра актеров так понравилась зрителям, но и все то, что они видели на экране.

Интерстеллар

Достоинством фильма является не только “красивая картинка”, но и интересная продуманная сюжетная линия. Несмотря на то, что картин про конец света снято уже очень много, Кристоферу Нолану удалось снять уникальный в своем роде фильм подобной тематики. “Интерстеллар” повествует о путешествиях группы исследователей через пространственно-временной тоннель, чтобы пройти огромные расстояния на своем межзвездном корабле. Делать это они вынуждены из-за неизвестной эпидемии, которая поразила все агрокультуры, а также из-за пылевых бурь, атакующих населенные пункты. В результате всего этого людям не хватает воздуха и продуктов питания.

Отдельно стоит поговорить о визуальной и музыкальной составляющих фильма. В картине идеально сочетаются качественные яркие изображения космоса и отличное звуковое сопровождение. Бескрайний космос и тяжелые планеты – всё это предстоит увидеть Вам глазами главных героев картины.

Интерстеллар

Если Вы любите фантастические фильмы о космосе, Вы просто обязаны посмотреть “Интерстеллара”. Фильм получил множество положительных отзывов как от зрителей, так и от кинокритиков. На КиноПоиске рейтинг картины уже достиг 9. Посмотрите эту удивительную картину и напишите фанфик на ее основе. Фанфики – это рассказы, написанные поклонниками фильма или сериала, на основе сюжета или с использованием имен главных героев оригинала. Много таких рассказов и их авторов Вы сможете найти на сайте www.fan-fantasy.com.