“Они следят за тобой”

В конце этого месяца любителей “пощекотать свои нервы” ждет небольшой сюрприз. На больших экранах страны появится фильм ужасов в формате 3D. Стоит ли говорить, что для поклонников жанра ужасов это просто отличная новость? Ведь фильм этого жанра в формате 3D увидеть можно далеко не часто.

И вот 30 октября у нас наконец появится возможность посмотреть “страшное” кино. На большие экраны выйдет фильм “Темнее ночи” режиссера и сценариста Генри Бэдуэлла. На счету этого режиссера работа всего в двух картинах, одной из которых и стал фильм “Темные ночи”. Первой картиной режиссера стал фильм “Уведомление по случаю” 2004 года.

“Темнее ночи” – 95-ти минутная картина мексикано-испанского производства, в главных ролях которой снимались молодые мексиканские актрисы: Сурия Вега, Адриана Лувьер, Эрендира Ибарра, Она Косамикела. Сюжет картины построен на том, что молодая Грета получила в наследство от своей умершей тети Офелии огромный особняк. При этом девушка должна тщательно присматривать за любимцем тети – черным котом. Радуясь внезапному наследству, Грета собирает трех своих подруг и едет с ними в особняк. Девушки планирует отлично провести время. Так и происходит до тех пор, пока из-за их неосторожности не погибает кот Беккер. Теперь девушек, нарушивших обещание, ждет расплата.

Стоит отметить, что “Темнее ночи” стал первым мексиканским фильмом в формате 3D. Его бюджет составил $37 700 000. “Темнее ночи” – это фильм ужасов 3D, который заставит Вас дрожать от страха.