“Никому не доверяй”

С 30 октября на больших экранах страны появится картина английского сценариста и режиссера Роуэна Жоффе, “Прежде, чем я усну”. Роуэн является сценаристом сериала “28 недель спустя”. В 2014 году Роуэн Жоффе снял фильм по собственному сценарию, составленному на основе книги британского врача и писателя С. Дж. Уотсона.

Картина “Прежде, чем я усну” повествует зрителю о женщине, которая получила травму. В результате чего она не помнит ничего, что происходило даже вчера. Каждое утро она просыпается, не помня ни себя, ни окружающих. Главная героиня не доверяет ничему. Все вызывает у нее сомнения. Так Кристин Лукас прожила последние 20 лет своей жизни. Абсолютно каждый день Кристин приходится восстанавливать собственную жизнь.

Роль Кристин Лукас в фильме исполняет несравненная “оскароносная” Николь Кидман. Актриса известна поклонникам кино всего мира. Свою карьеру Кидман начала в 1989 году и успела за это время сняться во множестве отличных картин талантливых режиссеров: “Догвилль”, “Другие”, “Холодная гора”, “Моя жизнь”, “Мулен Руж” и другие.

В “Прежде, чем я усну” главные роли также исполняли обладатель премии Оскара Колин Ферт (Бэн Лукас), а также популярный английский актер Марк Стронг (доктор Нэш). Съемки фильма прошли в Лондоне на студии “Twickenham Studios”. Фильм снят кинокомпаниями Millennium Films, Scott Free Productions, StudioCanal, Eagle Films.

Эта остросюжетная драма понравится поклонникам фильма “Помни”, а также картин “Эффект бабочки”, “Машинист” и “Остров проклятых”. А Вам наверняка понравится превосходная резина от компании Goodyear. Все шины компании Goodyear прослужат Вам долгую службу. Купить их можно на странице http://don-shina.ru/catalog/tires/goodyear/. Если Вы хотите приобрести качественные зимние или летние шины от известного производителя по доступной цене, заходите на сайт don-shina.ru.