«War never ends quietly»

В конце октября на больших экранах страны появится новый фильм режиссера Дэвида Эйра – “Ярость”. Напоминаем, что Эйр известен всем поклонникам кино своей работой в картинах “Форсаж”, “Тренировочный день”, “Патруль” и “Короли улиц”. Этот американский кинорежиссер, продюсер и сценарист является ярким представителем жанра криминала и драмы.

Картина “Ярость” – это военная драма, повествующая о событиях на Западном фронте в конце Второй мировой войны. Экипаж танка M4 Sherman во главе с храбрым сержантом по прозвищу “Боевой папаша” отчаянно сражается с немецкими солдатами. Войну с фашистами “Боевой папаша” начал еще в Африке, а теперь он “прижимает” противника уже в Германии.

Несмотря на то, что третий рейх рушится, немецкие солдаты продолжают усиленно сопротивляться, и впереди еще немало кровопролитных боев с ними. Тогда экипаж M4 Sherman, состоящий из пяти человек, решает вступить в схватку с противником не на жизнь, а на смерть, пытаясь нанести удар в самое сердце нацисткой Германии. Им приходится оказывать сопротивление трестам солдатам и целой колонне техники. Однако отступать им уже некуда.

Главную роль в фильме исполняет обладатель “Оскара” Брэд Питт. Также в фильме играют Шайя ЛаБаф, Логан Лерман, Майкл Пенья, Джон Бернтал и другие. Бюджет фильма составил $ 80 000 000.

Рекомендуем смотреть картину “Ярость” на больших экранах кинотеатров. В фильме много красивых спецэффектов, зрелищных эпизодов и сцен. Картина определенно станет одной из лучших премьер этой осени.