«Что имеем — не храним, потерявши — плачем»

Исчезнувшая

Уже через неделю, 2 октября, российский зритель увидит на больших экранах новую работу американского режиссера Дэвида Финчера. Напомним, Финчер известен своей великолепной режиссерской работой в фильмах “Бойцовский клуб”, “Семь”, “Игра”, “Загадочная история Бенджамина Баттона”. На этот раз его картина носит название “Исчезнувшая”.

Зрителю предстоит увидеть остросюжетный триллер, который снят по сюжету романа американской писательницы Гиллиан Флинн.

Супружеская пара готовится к празднованию пятилетней годовщины совместной жизни. Однако внезапно пропадает Эми, супруга Ника. В доме находят множество необъяснимых следов борьбы и даже кровь, которую явно пытались стереть. Повсюду множество “ключей” для разгадки тайного исчезновения Эми. К тому же, девушка всегда была чрезвычайно изобретательна и умна. Она ежегодно устраивала для своего мужа игру под названием “охота за сокровищами”. Ник отчаянно пытается найти супругу, однако, в процессе поиска раскрываются и его секреты…

Съемки фильма начались 15 сентября 2013 в Миссури и продолжались в течение 5 недель. Главные роли в фильме исполняют Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл и другие.

Картина “Исчезнувшая” обещает быть очень интересной и захватывающей. Поэтому приобретайте билеты на премьеру этого фильма, а также классные и необычные футболки, в которых Вы сможете туда пойти. Сегодня довольно популярно изготовление футболок на заказ. Компания “ЛидА” профессионально изготавливает футболки с логотипом заказчика. В этой компании Вы всегда сможете заказать как рекламную, так и корпоративную одежду.