«Она — ключ к тайнам Вселенной»

Уже пару недель на экранах кинотеатров российский зритель смотрит фантастический боевик “Люси” французского кинорежиссера Люка Бессона. На счету известного режиссера немало шедевральных картин: “Леон”, “Пятый элемент”, “Голубая бездна”, сериал “Никита” и множество других всемирно известных фильмов. В 2014 году Люк Бессон стал режиссером и сценаристом боевика “Люси”, роль главной героини в котором получила талантливая актриса Скарлетт Йоханссон.

Сюжет фильма рассказывает нам о молодой девушке Люси, которая приехала в Тайвань изучать китайский язык. Люси ведет беззаботный разгульный образ жизни до тех пор пока случайным образом не попадает в эпицентр невероятных событий. Главарь корейской мафии вшивает в ее живот пакет с наркотиками для транспортировки. После того, как один из надзирателей бьет девушку, наркотики попадают в ее организм. После чего мозг Люси начинает работать намного эффективнее, чем у других людей. Вместо 10% мозг Люси работает на 20%, 50%, а затем и на 100%. Девушка получает совершенно необычные возможности…

Картина получила абсолютно различные отзывы критиков. Кто-то отмечает, что фильм имеет довольно интересный сюжет, другие называют картину “глуповатой”. Отзывы зрителей совпадают с мнениями критиков. Оцените новую картину и Вы. Но для начала купите качественную осеннюю и зимнюю обувь, в которой отправитесь в кинотеатр. Зимние сапоги и ботинки от марки forester отлично подойдут для этого.

Зимние ботинки на меху Forester 50919-195001

Обувь от компании Forester очень удобна и практична. В новой коллекции зимней обуви Forester Вы найдете ботинки, сапоги, угги, тимберленды, кеды, классические мужские ботинки и многое другое. На сайте компании представлен широкий выбор женской, мужской, подростковой и детской обуви. Вся обувь марки Forester проходит строгий контроль качества. Поэтому будьте уверены, что в зимних ботинках от Forester Вы точно не замерзните!

Forester брендовая обувь