“Жить, чтобы любить”

28 августа на экранах отечественных кинотеатров появилась картина американского режиссера Р.Дж. Катлера  под названием “Если я останусь” (“If I stay”). Фильм снят по мотивам одноименного романа, написанного также американской писательницей Гел Форман. Роман был опубликован в 2009 году. Права на экранизацию приобрела известная компания Summit Entertainment.

Сюжетная линия фильма строится вокруг сложного выбора семнадцатилетней девушки Мии. Миа любит классическую музыку, виолончель и своего парня рокера Адама. Все это происходит до того, как девушка попадает вместе со всей своей семьей в автокатастрофу. В аварии погибает вся семья Мии, она же находится в коме, во время которой ей дана возможность выбора. Миа может остаться жить со своим любимым или же покинуть мир живых и воссоединиться со всей своей семьей. Девушке предстоит сделать очень нелегкий выбор.

Съемки фильма начались 30 октября 2013 года и продолжались в Ванкувере. Главную роль в фильме исполняет 17-летняя Хлоя Грейс Морец. Актриса известна кинолюбителям по картинам “500 дней лета”, “Телекинез”, “Мрачные тени” и др. Стоит отметить, что несмотря на юный возраст, Хлоя Морец блистательно сыграла уже во многих известных картинах и поработала с талантливыми режиссерами.

Остальные роли в картине исполняют Мирей Инос, Джейми Блэкли, Джошуа Леонард и др. Картина получила абсолютно различные отзывы критиков. В основном оценивали хорошую игру Хлои Морец.

Картина “Если я останусь” стоит того, чтобы ее увидеть. Если Вы еще этого не сделали, зайдите на robofilm.net. На сайте Вы сможете найти огромное количество фильмов различных жанров, а также фильмы hd. Картину “Если я останусь” Вы также сможете посмотреть или скачать на сайте robofilm.net.