Буквально через несколько дней российские зрители смогут увидеть на больших экранах 4 часть саги о трансформерах, которая получила название “Эпоха истребления”. 

Трансформеры знакомы многим еще по мультфильмам. Никто и представить себе не мог, что в 2007 году американский кинорежиссёр Майкл Бэй осчастливит всех поклонников разумных инопланетных машин полнометражным художественным фильмом. Тем не менее, это случилось. Фильм получился довольно эффектным. Зрителей поразило обилие и качество спецэффектов, сопровождающих картину.

Все три картины, предшествовавшие “Эпохе истребления”, удались на славу. Об этом свидетельствуют высокие оценки и топовые места в различных рейтингах. Если Вы еще не видели эти картины, посмотрите их.

Но чего же ждать поклонникам от четвертой части саги?

Итак, четвертый фильм известного кинорежиссера обещает быть довольно зрелищным, захватывающим и реалистичным. Оценить картину в кинотеатрах своего города Вы сможете уже на этой неделе.

По сюжету действия картины происходят после атаки Чикаго. Люди пытаются собрать свой мир из осколков после того, как Автоботы и Дисептиконы покинули Землю. Но группа влиятельных бизнесменов пытается расширить границы, выходя за пределы того, что возможно контролировать. Тем временем неизвестные древние трансформеры готовят нападение на Землю.

В главных ролях в этой части саги Вы увидите Марка Уолберга, Николу Пельц, тиДжея Миллера, Стэнли Туччи, Джона Гудмана и др. талантливых актеров. Зрелищные трейлеры картины, которые обещают нам “перезагрузку” сюжета и новые истории персонажей, Вы можете увидеть в Интернете.

Встречайте самый ожидаемый фантастический блокбастер уже через несколько дней! А увидеть этот и другие фильмы онлайн Вы можете прямо у себя дома, на сайте sinemalife.ru. Только самые лучшие фильмы в отличном качестве. Для Вашего удобства все фильмы на сайты разделены на категории, также есть различные трейлеры и видео для детей. Помимо этого для Вас работает стол заказов. Заходите на sinemalife.ru и проводите свободное время с удовольствием!