Совсем недавно мы получили возможность увидеть трейлер второй части легендарного криминального триллера “Город грехов”, снятого по графическим романам Фрэнка Миллера. Фильм был поставлен режиссером Робертом Родригесом совместно с самим автором графических романов.

В первой части, вышедшей в 2005 году, мы увидели четыре различных истории, персонажи которых так или иначе, пересекаются по сюжету картины. Город грехов показывает нам изнанку красивой жизни. Здесь мы видим агрессию, насилие, убийства. В этом городе вся власть сосредоточена в руках мафии, коррумпированной полиции и отважных, но одиноких героев.

Главные роли в фильме сыграли Брюс Уиллис, Микки Рурк, Клайв Оуэн, Бенниссио Дель Торо, Элайджа Вуд, Джош Харнетт, Джессика Альба, Бриттани Мерфи, Розарио Доусон и другие звезды Голливуда. Почти все роли в картине исполняют знаменитые актеры кино.

В результате из отличных комиксов Фрэнка Миллера, отличной режиссерской работы Родригеса и всей съемочной группы, великолепной игры актеров мы получили отличный, захватывающий триллер, состоящий из четырех новелл.

Вторая часть фильма обещает быть не менее зрелищной и эффектной. Новая картина называется “Женщина, за которую стоит убивать”. Роберт Родригес намерен создать идеальный сиквел. Продюсером фильма станет Александр Роднянский.

Во второй части триллера мы увидим не только актеров из первой части, но и великолепную игру Евы Грин, Джозефа Гордон-Левитта, Рэйя Лиотта и даже Леди Гагу. Премьера фильма запланирована на 22 августа 2014 года.

В продолжении легендарного триллера Дуайт планирует отомстить Аве Лорд, женщине, которая его предала. А в это время Нэнси пытается смириться со смертью любимого Хартигана, детектива, который когда-то спас ее от нападения “желтого ублюдка”.