“Конец - это только начало”

Одним из самых ожидаемых фильмов весны 2014 стала картина “Ной”, снятая по библейским сюжетам. Это фильм режиссера Даррена Аронофски по сценарию Эри Хэндела и самого Ароновски. Фильм повествует нам о событиях из жизни библейского персонажа Ноя. Главную роль в фильме, роль Ноя, исполняет Рассел Кроу. Кроу – очень талантливый актер с многолетним опытом работы в кино. Весь мир знает Рассела Кроу по фильму “Гладиатор”. Почти каждый фильм с участием этого актера получает всеобщее признание. Чего стоит только картина “Игры разума”.

“Ной” – это экранизация библейского сюжета о Великом потопе. Бог разгневался на людей за их грехи. Ной пытается “достучаться” до людей и наставить их на правильный путь. Однако его не слушают. Ной решает построить огромной ковчег, чтобы спасти всех земных “тварей”.

Помимо Рассела Кроу роли в фильме также исполняли Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли, Логан Лерман, Энтони Хопкинс и др. Эти актеры исполнители главные роли в картине и отлично воплотили в жизнь задумки режиссера и сценариста.

Бюджет фильма составил почти 130 миллионов долларов. А его продюсированием занялась одна из лучших кинокомпаний мира. Поэтому в результате зрители получили красивую зрелищную картину. Игра актеров великолепна, музыкальное сопровождение фильма также на высшем уровне.

Если Вы еще не видели это кино, обязательно посмотрите его!