Если вам нравится какая-то песня, но вы не знаете к ней перевод, то на http://perevod-pesen.com/performer/system-of-a-down/ вы можете найти текст той самой песни в переводе.

Новый режиссер возьмет на себя проект «Неизведанное: Удача Дрейка». Им станет постановщик комедийного хита “Несносные боссы” Сет Гордон.

Уже не первый год продюсеры хотят экранизировать игру и пустить её в ход. Сначала главную роль хотели отдать Марку Уолбергу. Взять на себя обязанности продюсера хотел  Дэвид О. Расселл, но, немного поработав над картиной, в результате удалился на работу с другим проектом.

В июле 2011-го проект решил взять на себя Нил Бёргер. Но и у него не получилось адаптировать игру для экрана телевизора. Теперь же студия пытается привлечь на должность режиссера Сета Гордона. Контракт с ним ещё не подписан, но при его согласии ему выпадет отличный шанс попробовать свои силы в экшн-жанре.

Игра появилась на PlayStation 3 в 2007 году. Сюжет игры о странствиях охотника за сокровищами Нэйтана Дрейка. Он пытается отыскать мифический город Эльдорадо. По преданию этот город полон золота и драгоценных камней. Но, на пути его подстерегает множество опасностей.

Над последней версией сценария трудился Дэвид Гуггенхайм. В качестве продюсеров выступают Ари Арад, Ави Арад, Алекс Гартнер и Чарльз Ровен.