Роб Маршалл снова возвращается к производству мюзиклов. В этот раз он снимет картину по мотивам мюзикла Стивена Сондхайма «В леса»В проекте уже принимают участие Мэрил Стрип и Джонни Депп.

Мюзикл «В леса» вышел в 1987 году, тогда же ему присудили несколько премий «Тони». Сюжет мюзикла основан на всеми нами известных детских сказках, во только в неожиданных трактовках. В начале повествования говорится о том, что каждый из героев имеет свое заветное желание: Золушка мечтает очутиться на королевском балу, мальчик Джек хочет большего удоя молока от своей коровы, а пекарь со своей супругой очень хотят ребенка. Далее выясняется, что супругам не удается завести ребенка потому, что на них было наложено проклятие соседкой-ведьмой. Чтобы снять заклятие, пекарю и его жене необходимо найти 4 ингредиента для специального зелья.

В конце первого акта все желания героев исполняются. Второй акт повествует об их дальнейшей жизни. И, оказывается, что желаниями своими они не удовлетворились. Супруги, родив ребенка, теперь мечтают о новом доме. Золушка живет со своим принцем во дворце, но ей невыносимо скучно. Мальчик Джек стал богачом, но теперь он мечтает о небесном царстве, куда ведут волшебные бобы.

Джонни Депп уже работал ранее под предводительством Роба Маршалла в 4 части “Пираты Карибского моря». Актер планирует сняться ещё и в 5 части.

Мэрил Стрип известна по мюзиклу «Мамма MIA!», где она показала свой вокальный талант. На данный момент она задействована в картине Томми Ли Джонса «Местный».

О том, когда начнутся съемки мюзикла, пока неизвестно.

Чтобы не ждать каждый раз понедельника, можно начать Смотреть сериалы онлайн бесплатно на этом сайте. Все ваши любимые сериалы в одном месте. Заходите, смотрите и получайте наслаждение от просмотра!