Шведский режиссер Дэниэл Эспиноза недавно получил предложение от студии экранизировать роман Тоба Роба Смита “Дитя 44». Эта картина как отражение истории серийного убийцы Андрея Чикатило.

Предположительно, производство картины планируется в начале следующего года.

Сюжет о том, как сотрудник правоохранительных органов Лев Демидов, являющийся героем войны, внезапно попадает в неприятную ситуацию, которая сулит ему потерять служебное положение. Он проживает в Москве в социалистические времена, у него красивая жена, достаток и он безумно предан служению родине. Но, сложившиеся обстоятельства существенно выбивают его из колеи. Он продолжает расследование дела, которое на первый взгляд кажется безнадежным, а именно – расследование серийных детских смертей. Таким образом он пытается реабилитироваться и восстановиться на прежней должности.

Постовой: На этом сайте вы можете Смотреть фильмы онлайн абсолютно бесплатно, все жанры, в т.ч. и мультики. 

В основу сюжета заложена история серийного маньяка Чикатило, который был казнен, совершив прежде пятьдесят с лишним убийств. Уже несколько проектов было посвящено этой истории.

Дэниэл Эспиноза стал очень востребованным в Голливуде после своей режиссерской работы «Кода доступа ‘Кейптаун’». Помимо картины «Дитя 44» Эспиноза рассматривает и другие предложения по экранизации сюжетов.