Бен Аффлек

Недавно в новостях сообщалось о том, что кинокомпания Warner предложила Бену Аффлику стать режиссером картины “Лига справедливости”. Бен Аффлек сделал для студии такие картины как “Город воров” и “Арго”, чем заслужил их признание. Но, актер опровергает свое причастие к этой картине.

Проводя интервью с канадскими журналистами он сказал, что проект, по его мнению, конечно, интересный, но он над ним не работает на данный момент, так что это только слухи. Но, то, что Аффлек не занимается картиной сейчас, вовсе не говорит о том, что в дальнейшем он не присоединится к этому проекту.

Сейчас в Голливуде активно обсуждается, что наиболее вероятными претендентами на роль постановщиков фильма станут Энди и Лана Вачовски. Компании понравилась их работа над картиной “ Облачный атлас”, поэтому вполне вероятно, что они то и возьмутся за такой крупный проект как “Лига справедливости”, ведь он может принести им несомненный успех.

Но, это все у них, на западе, а здесь, в России тоже полно интересных проектов и кинолент. Вот например смотреть русские военные фильмы всегда очень интересно и познавательно. Здесь затронуты темы и Великой Отечественной войны, и войны в Афганистане, и Чеченские распри.

Сценарием фильма займется Уилл Билл, написавший несколько известных картин.