Кристен Стюарт, звезда картины «Сумерки» находится в списке самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Она находится на четвертом месте после Леонардо ДиКаприо, Джонни Деппа и Адама Сэндлера.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Молодые актеры зарабатывают очень мало. Вот и Кристен вроде как и не сулили большие заработки на “Сумерках”, но она оказалась незаменимой и потому ей стали выплачивать хорошие гонорары. За 2 последние картины она получила гонорар в сумме примерно 25 млн. долларов.

В период с мая 2011 года по май 2012 года актриса ещё успела сняться в картине “Белоснежка и охотник”. Таким образом, она прибавила к своему доходу ещё 9,5 млн. долларов и оказалась на 43 месте в списке самых влиятельных знаменитостей журнала Forbes.

В индустрии кино женщины по-прежнему дискриминированы в отношении заработков в сравнении с мужчинами. При суммировании заработка десятки первых высокооплачиваемых актрис получилось, в общей сложности, 200 миллионов, тогда как среди актеров сумма получается 361 миллион.

В это время братья Фаррелли собирались снимать продолжение своего хита “Тупой и ещё тупее”. Съемки были назначены на осень этого года, но случилось непредвиденное: Джим Кэрри отказался участвовать в проекте.

Тупой и еще тупее

Отказ свой он объяснил тем, что сильно расстроен прохладным отношением студии к продолжению “Тупого и еще тупее”. Ну, может, он все-таки передумает и вернется в проект, будем надеяться. Ведь у него график не сильно занят, да и с карьерой у него в последнее время не все гладко. Только в одной картине ему предстоит сниматься в следующем году: «Невероятный Бёрт Уандерстоун».

На праздники и торжества аренда шоколадного фонтана ваши гости, особенно дети, будут в полном восторге и получат море незабываемых впечатлений!