Алан Хорн

Ушел в отставку президент Walt Disney Studios Рич Росс. Причиной его увольнения послужила картина «Джон Картер». Она принесла студии убытки в размере 200 млн. долларов. Теперь его место займет Алан Хорн, бывший президент Warner Bros. Entertainment
На Хорна возложена большая ответственность. Ему придется контролировать работу студии по всему миру. А также у него в подчинении будут департаменты мюзиклов и театральных постановок.
В Warner Bros. Entertainment на него была возложена ответственность за кинотеатральные проекты и домашнее видео.
Самыми успешными проектами во время руководства Хорна стали: 8 частей франшизы о Гарри Поттере, «Бэтмен: начало», «Темный рыцарь», «Шерлок Холмс», «Отступники», «Малышка на миллион», «Чарли и шоколадная фабрика», 2-я и 3-я части франшизы «Матрица», а также трилогия о друзьях Оушена. А ещё он продюсировал  фильм «Хоббит: Нежданное путешествие».
Хорн, перед тем, как возглавить Warner Bros., был председателем компании Castle Rock Entertainment, ведущим телешоу «Сайнфилд», признанным самым успешным шоу за всю историю телевидения, а также занимал должность президента и исполнительного директора кинокомпании Twentieth Century Fox, возглавлял компанию Embassy Communications.