Мрачные тени

Мрачные тени (Dark Shadows), 2012. Долгожданная премьера последнего детища Тима Бартона. Действие фильма разворачивается в поместье Коллинвуд, владелец которого - эксцентричный вампир по имени Барнабас Коллинз. Освободившись из склепа после долгих лет заточения, он возвращается в родной дом и находит его в руинах. Теперь ему нужно адаптироваться к современному миру и ужиться с многочисленными потомками, каждый из которых имеет свой “скелет в шкафу”. В ролях: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Ева Грин.

Том Сойер

Том Сойер (Tom Sawyer), 2011. Экранизация любимой всеми с детства книги Марка Твена о приключениях двух закадычных друзей – Тома Сойера и Гекельберри Финна, живущих в маленьком городке на берегу Миссисипи. В ролях: Луис Хофманн, Леон Сидел, Хайке Макатч.

Любовь живет три года

Любовь живет три года (L'amour dure trois ans), 2011. Журналист Марк Марронье уверен, что срок любви – ровно три года, а по прошествии этого времени она умирает. Эта уверенность родилась в нем, потому что сам он никогда никого не любил. В ролях: Гаспар Пруст, Луиз Бургуан, Джои Старр.

Шеф

Шеф (Comme un chef), 2012. История успеха молодого человека, который попадает под шефство знаменитого повара. В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге.

Олимпийская деревня

Привычный уклад жизни обитателей деревни “Протасово” нарушен приездом группой неблагонадежных граждан, сосланных из Москвы в связи с приближающейся Олимпиадой-80. В ролях: Сергей Колешня, Анастасия Городенцева, Денис Никифоров.

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/8/4/kinopoisk.ru-The-Hunter-1841837.jpg

Охотник (The Hunter), 2011. Охотнику одиночке Мартину нечего терять. Он бесстрашен и хладнокровен. Ему по силу самые трудные задания. Ему предстоит найти и убить последнего Австралийского Тигра. В ролях: Уиллем Дефо, Фрэнсис О’Коннор, Сэм Нил.

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/8/6/kinopoisk.ru-_26_23201_3Bmilie-jolie-1860820.jpg

Эмили Жоли (Émilie jolie), 2011. Сказочная история, произошедшая с маленькой девочкой Эмили, которая очень волнуется перед своим первым днем в школе.

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/8/5/kinopoisk.ru-Madangeul-Naon-Amtak-1850145.jpg

Отважная Лифи (Madangeul Naon Amtak), 2011. Веселые приключения курочки Лифи , сбежавшей с птицефабрики, и маленького утенка, спасенного ею от лисы.

Постовой:

Незаменимый инструмент в строительных работах - бензопила champion 137.