Скоро начнутся съемки триллера киностудии Warner Bros Hidden. В съемках примут участие британская актриса Андреа Райзборо и швед  Александр Скарсгард. Повесть о семье, которая спряталась в бомбоубежище в то время, как, на поверхности лютует смертельная зараза. Режиссерами картины стали Мэтт и Росс Дафферы, написавшие сценарий сами.

Андреа Райзборо

Александр Скарсгард

Одну из главных ролей в экранизации романа Николаса Спаркса Safe Haven, скоро выходящего в свет, исполнит Джош Дюамель. Это любовная история, где главная героиня в надежде забыть свое прошлое, прячется в маленьком городке в штате Северная Каролина. Там она встречает вдовца, который помогает исцелить её сердечную рану и защитит от опасностей. В роли режиссера выступает Лассе Халлстрем.

Джош Дюамель

Режиссер Спайк Джонз собирает актеров для своего нового проекта. Среди них должна была быть Кэри Маллиган, но на этой неделе пришлось заменить её на Руни Мару, так как Кэри отказалась от участия в проекте по семейным обстоятельствам. Недавно она вышла замуж. Название проекту Спайк ещё не придумал. Это история о мужчине, который влюбляется в компьютерный голос.

Руни Мара

Кэри Маллиган

Постовой:

Скачивайте бесплатно и без регистрации фильмы через торрент Новинки и премьеры все здесь.