Вышел тизер ремейка знаменитого фантастического фильма девяностого года от режиссера Пола Верховена - “Вспомнить всё”. В нем рассказывалось о том, как у простого рабочего Куэйда появились воспоминания, которых у него быть не должно – что он секретный агент на Марсе, и к чему это привело. Куэйда исполнил Арнольд Шварценеггер.

Новую версию, которую снимает Лен Уайзман, автор знаменитой франшизы о противостоянии оборотней и вампиров “Другой мир” – они придумал сюжет и персонажей для всех четырех частей, а первые две части - “Underworld” и “Underworld: Evolution” - снял собственноручно. Также на его счету последняя часть “Крепкого орешка”.

В новом “Вспомнить всё” Куэйда играет Колин Фаррелл, его жену Лори – Кейт Бекинсейл, Мелину – Джессика Билл. Главу корпорации “Реколл” и администратора Марса Кохаагена – Брайан Крэнстон (“Джон Картер”, “Заражение”, “Драйв”), лидера сопротивление Куато – Билл Найи (“Пираты Карибского моря”, “Реальная любовь”, “Дикая штучка”). В остальных ролях Итан Хоук, Джон Чо, Букем Вудбайн, Уилл Юн Ли.

 

  • Популярный мультфильм от "Пиксар" тачки 2 онлайн – лучшее качество для всей семьи.