Каждому каналу хочется иметь своего собственного домашнего монстра. У всех есть свои вампиры, психически нездоровые судебные эксперты и дома, полные призраков. Вот и NBS не отстает – мало им сериала “Гримм”, где полно кишит всякой нечисти, новинки этого телесезона “Семейка монстров”: канал заказал целый сезон из тринадцати серий о докторе Ганнибале Лектере, даже не дожидаясь анализа рейтингов пилота, как это принято.

Снимать будет Брайан Фуллер, сценарист сериалов “Мертвые как я”, “Чудопад”, “Герои”, “Мертвые до востребования”, нескольких сезонов “Звездного пути”, а также всё той же “Семейки монстров”.

В сериале будут описываться отношения агента ФБР Уилла Грэма и самого доктора Ганнибала Лектера. Если в оригинальных романах Томаса Харриса Уилл Грэм был представлен как главный и самый опасный  противник Лектера, которому, собственно, единственному удалось его поймать, то в этом сериале они будут доктором и пациентом. Серьезным психологическим проблемам агента Грэма Томас Харрис особенно много внимания уделяет в своем первом романе тетралогии о Ганнибале Лектере – “Красный дракон”.

По кастингу пока новостей нет, но Энтони Хопкинса ждать не стоит.

  • Самое новое и популярное кино онлайн смотреть бесплатно на сайте kinolist.net – удобная навигация по названиям, году выпуска, последним добавленным и самым популярным фильмам. Также существует распределение фильмов по жанрам.