voynyi-epizod-i-skryitaya-ugroza-star-wars-episode-i-the-phantom-menace-1999.jpg

Звездные войны: Эпизод I – Скрытая угроза (Star Wars: Episode I — The Phantom Menace), 1999. Очередная “переделка” Лукасом своего любимого детища – возможность для фанатов посмотреть первую часть легендарной космической сага, вышедшей тринадцать лет назад, в 3D-формате. В ролях: Лиам Нисон, Эван МакГрегор, Натали Портман, Джейк Ллойд, Иэн МакДайармид.

2-tainstvennyiy-ostrov-journey-2-the-mysterious-island-2012.jpg

Путешествие 2: Таинственный остров (Journey 2: The Mysterious Island), 2012. На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища. В ролях: Филина Барис, Майкл Кейн, Кристин Дэвис, Луис Гусман, Ванесса Хадженс.

dostupa-keyptaun-safe-house-2012.jpg

Код доступа “Кейптаун” (Safe House), 2012. Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: "не доверяй никому — тебя предаст каждый". Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор. В ролях: Нора Арнезедер, Рубен Блэйдс, Лайэм Каннингэм, Брендан Глисон, Тим МакГроу, Роберт Патрик, Райан Рейнолдс, Сэм Шепард, Дэнзел Вашингтон.

2011.jpg

Влюбленные, 2011. Альманах короткометражных фильмов в стиле "Париж, я люблю тебя", "Нью-Йорк, я люблю тебя". В нем восемь 8 веселых, мелодраматических лент о чувствах и романтических переживаниях молодых людей Восточной Европы. В ролях: Ада Роговцева, Даша Астафьева, Григорий Калинин, Артем Семакин, Александр Яценко, Виталий Линецкий, Елена Фесуненко, Илья Исаев, Иван Дорн, Георгий Хостикоев.

na-obochine-2010.jpg

Дом на обочине, 2010. Осень, ночь, глухое загородное шоссе. Семейная пара возвращается домой из гостей. Вдруг — неясная фигура посреди дороги, тормоз, скрип резины, удар... Не решившись вызвать скорую, Александр и его жена отвозят человека к сельской больнице. На следующий день Саша, сам не понимая того, что им движет, едет на место аварии. В придорожном кафе один из местных пьяниц рассказывает ему, что ночью сбили его друга Костю, который сейчас в реанимации, а у него остались жена Люба и маленький сын. Саша находит их дом и, не признавшись Любе, пытается найти возможность помочь. Через некоторое время Саша чувствует, что приезжать сюда, помогать этой семье, видеть Любу, становится для него необходимостью. В ролях: Андрей Мерзликин, Кристина Кузьмина, Татьяна Черкасова, Андрей Носков, Николай Добрынин.

faust-2011.jpg

Фауст (Faust), 2011. В основу фильма положена первая часть знаменитого произведения Гёте, рассказывающая в основном о любви Фауста и Маргариты. В ролях: Йоханнес Цайлер, Антон Адасинский, Изольда Дихаук, Георг Фридрих, Ханна Шигулла.