7-dney-i-nochey-s-merilin-monro-my-week-with-marilyn-2011.jpg the-chemical-brothers-ne-dumay-the-chemical-brothers-don%e2%80%99t-think-2011.jpg

7 дней и ночей с Мэрилин Монро (My Week with Marilyn), 2011. Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это быть Мэрилин Монро? В ролях: Мишель Уильямс, Эдди Редмэйн, Джулия Ормонд, Кеннет Брана, Пип Торренс.

marsi-mey-marlen-martha-marcy-may-marlene-2011.jpg

Марта Марси Мэй Марлен (Martha Marcy May Marlene), 2011. Сбежав из секты и от ее харизматичного лидера, Марта пытается восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Она ищет поддержку у своей старшей сестры Люси и ее мужа, с которыми давно не общалась. Но Марта не находит в себе сил признаться им в истинной причине своего долгого отсутствия. Она убеждена, что члены секты ее преследуют. Мучительные воспоминания, не дающие женщине покоя, перерастают в паранойю, и граница между реальностью и иллюзией постепенно размывается. В ролях: Элизабет Олсен, Сара Полсон, Джон Хоукс, Хью Дэнси, Брэйди Корбет.

Все любят китов (Big Miracle), 2012. Фильм основан на реальных событиях. Эта история покорила весь мир. Семья китов попала в ловушку — со всех сторон их окружает толстый слой льда. С каждым часом надежды на спасение все меньше. Хватит ли у людей силы, смелости и любви совершить чудо... В ролях: Дрю Бэрримор, Джон Красински, Кристен Белл, Дермот Малруни, Тим Блэйк Нельсон.

Хроника (Chronicle), 2012. В новом веке всемирная паутина глубоко проникла в нашу жизнь: мы записываем, размещаем в Интернете, сопровождаем комментариями каждую секунду прожитого дня, делясь мнением и эмоциями с миром, и неважно, здешний ли он. "Зависнув" в очередной раз в Сети, трое друзей обнаруживают некую таинственную субстанцию, и их обычная серая жизнь принимает крайне необычный и опасный поворот. В ролях: Дэйн ДеХаан, Эшли Хиншоу, Майкл Б. Джордан, Майкл Келли, Мэттью Дилан Робертс.

grani-man-on-a-ledge-2012.jpg

На грани (Man on a Ledge), 2012. Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, соби­рается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряже­ние нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты. В ролях: Сэм Уортингтон, Джордж Элуа, Элизабет Бэнкс, Джейми Белл, Эдвард Бернс.

the-devil-inside-2012.jpgraznyie-bliznetsyi-jack-and-jill-2011.jpg

Одержимая (The Devil Inside), 2012. В далёком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами... Фильм основан на реальных событиях. В ролях: Саймон Куортерман, Брайан Джонсон, Престон Джеймс Хилльер.

2011.jpg noch-nuit-blanche-2011.jpg  verim-v-lyubov-w-e-2011.jpg verim-v-lyubov-w-e-2011_0.jpg baykal-2011.jpg    3d-paranormal-xperience-3d-2011.jpg

Такие разные близнецы (Jack and Jill), 2011. К отцу семейства на День Благодарения приезжает в гости его сестра-близняшка. Но праздники кончились, а благодарная сестра совсем не торопится домой. В ролях: Адам Сэндлер, Аль Пачино, Кэти Холмс, Дон Эбернэти, Николь Абрамсон.

Безразличие, 2011. Петя играет на цимбалах и любит свой Москвич с движком от Запорожца. Жужа любит твист и фильмы с Жераром Филипом. Тот, третий, не любит о себе говорить. Да и другим в его присутствии лучше помалкивать... История разворачивается в 60-ые вокруг нескольких дней жизни молодого человека по имени Петя, влюбившегося в более взрослую и опытную девушку, которая не в состоянии разобраться в своих чувствах. В ролях: Федор Бондарчук, Александр Баширов, Ольга Шорина, Сергей Брагин, Артем Прокин.

Шрамы 3D (Paranormal Xperience 3D), 2011. Шестеро студентов медицинского института отправляются в заброшенную сеть пещер, где, по легенде, до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век — не более чем игра воображения. Да и экспедиция организована исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим самыми страшными способами. В ролях: Урсула Корберо, Мануэль де Блас, Эдуард Фарело, Альба Рибас, Амайа Саламанка.

Бессонная ночь (Nuit blanche), 2011. Винсент — коп, который в ходе операции крадет у бандитов мешок кокаина. Гангстеры решают похитить сына Винсента, чтобы вернуть кокаин. Но к этому моменту герой уже не имеет при себе наркотики. Чтобы спасти своего сына он должен отложить столько, сколько может время обмена. Предстоящая ночь, кажется, самая длинная в его жизни и, возможно, даже последняя. В ролях: Доминик Беттенфельд, Жюльен Буаселье, Серж Рибукин, Томер Сислей, Лоран Стокер.

The Chemical Brothers: Не думай (The Chemical Brothers: Don’t Think), 2011. 31 июля 2011 года группа выступала на фестивале Fuji Rock в Японии перед 50 тыс. зрителями. В это же время 21 камера записывала концерт, который позже режиссер Адам Смит превратил в музыкальный фильм. ""Don't Think" — психоделическое путешествие, в котором не успеешь моргнуть, как оказываешься в бурлящей толпе на горе Фуджи, в море света, звука, видео, марширующих роботов, галопирующих лошадей, стробоскопов, клоунов и, конечно, музыки. Ты не смотришь шоу — ты его чувствуешь. Не думай — просто позволь событиям увлечь тебя!

Мы. Верим в любовь (W.E.), 2011.Команда профессионалов во главе с Мадонной представляет самую знаменитую историю любви XX века, которая потрясла мир. Романтическая чувственная история, в которой переплетаются две судьбы. Она помогает жительнице современного Манхэттена Уаллис восполнить отсутствие любви в собственном браке. Сюжет фильма постоянно перемещает нас во времени меду прошлым, где король Эдвард VIII отказывается от трона ради Уолли Симпсон, и настоящим, в которой современная женщина Уаллис ищет такую же силу любви. Честь, корона, будущее страны — на кону стоит все, если в судьбы монархий вмешивается любовь. Режиссер: Мадонна. В ролях: Джей Александер, Кэтрин Бэлэвэж, Халук Билгинер, Джулия Монтгомери Браун, Макс Каллум.

На Байкал, 2011. Студент института кинематографии из Санкт-Петербурга Валентин участвует в конкурсе на лучший документальный фильм о чудесах России. Ему в качестве объекта съемок достается озеро Байкал. Вспомнив бывшего одногруппника из Улан-Удэ по имени Степан, Валентин обращается к нему за помощью. Друзья помогают Валентину в съемках фильма и рассказывают обо всех красотах "священного моря", путешествуя по его берегам и попадая при этом в курьезные ситуации. В ролях: Евгений Жамсуев, Артем Бурлов, Мария Галимова, Михаил Козлов, Юлия Борисова.