“Ходячие мертвецы” пока на перерыве после седьмой серии, который закончится уже 12 февраля. Трейлер ко второй части второго сезона “Ходячих мертвецов”:

Плюс бонус - видео со съемок седьмой серии: актеры-зомби и работа гениального гримера Грега Никотеро:

Содержание второго сезона "Ходячих мертвецов":

2.09 - "Палец на спусковом крючке": Рик, Хершел и Глен оказываются в ловушке и борются за выживание; Шэйн обнаруживает Лори в опасном положении.

2.10 - "18 миль": Рик и Шэйн вступают в конфликт из-за жизни постороннего человека; Андреа помогает дочери Хершеля принять окончательное решение.

Эпизод 2.11 - "Судья, присяжные, палач": Дейл волнуется, что из-за поведения Рика и Шэйна, группа теряет человеческий облик; действия Карла приводят к соответствующим последствиям.

Эпизод 2.12 - "Лучше чем ангелы": Кто-то опасный бродит около фермы; Рик, Шэйн, Дэрил и Гленн охраняют группу.

Эпизод 2.13 - "У затухающего костра": Рик и Карл обнаруживают что ферме грозит опасность; выжившие в хаосе разбегаются; лидерство Рика подвергается сомнению.

По этому содержанию мы видим, что до конца второго сезона герои так и будут торчать на ферме, новых лиц не появилось, хотя есть подозрение, что СПОЙЛЕР: создатели всё-таки собираются осуществить совершенное Карлом  убийство Шейна, которое описано в комиксе - на это может указывать название и синопсис 11 серии.