haywire-2012.jpg

Нокаут (Haywire), 2012.  Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет  вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей придется использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство... В ролях: Джина Карано, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Эван МакГрегор, Матье Кассовитц, Майкл Фассбендер.
mir-probuzhdenie-underworld-awakening-2012_0.jpg
Другой мир: Пробуждение (Underworld: Awakening), 2012. Проснувшись после 15 лет пребывания в коме, Селин обнаруживает, что у нее есть четырнадцатилетняя дочь — гибрид вампира и ликана. Селин необходимо во что бы то ни стало помешать биотехнической корпорации создать суперликанов. В ролях: Кейт Бекинсэйл, Ричард Сетроне, Майкл Или, Сандрин Холт, Пану.

bogataya-devochka-young-adult-2011.jpg

Бедная богатая девочка (Young Adult), 2011. Успешная писательница и просто красавица Мэвис (Шарлиз Терон) возвращается ненадолго в родной городок, чтобы вернуть школьного бой-френда (Патрик Уилсон). Но не все так просто, её парень давно и счастливо женат, а бывшие одноклассники не так уж и рады встрече с королевой школы. В ролях: Шарлиз Терон, Патрик Уилсон, Пэттон Осуолт, Элизабет Ризер, Розмари Хауард.

to-ne-tak-s-kevinom-we-need-to-talk-about-kevin-2011.jpg

Что-то не так с Кевином
(We Need to Talk About Kevin), 2011. Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем? В ролях: Тильда Суинтон, Пол Дайомид, Эзра Миллер, Шавон Фэллон, Лорен Фокс, Анна Кучма, Лесли Лайлз, Алекс Мэнетт, Энтони Дел Негро, Джон Си Райли.

lyubov-potom-svadba-love-wedding-marriage-2010.jpg

Сначала любовь, потом свадьба (Love, Wedding, Marriage), 2010. Ава Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке своих родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Авы. Вместе с сестрой они решают во чтобы то ни стало предотвратить развод родителей. В ролях: Мэнди Мур, Келлан Луц, Майкл Арэта, Моника Акоста, Шарлотт Биггс, Джеймс Бролин, Алексис Денисоф, Расселл М. Хеусер, Элисон Хэннигэн, Синтия ЛеБланк, Элтон ЛеБланк, Кристофер Ллойд, Джулия Робертс, Джейн Сеймур, Майкл Шоуэрс, Майкл Уэстон.

2011.jpg

Камень, 2011. Когда у известного бизнесмена похищают семилетнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам. В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте.

killerov-assassination-games-2011.jpg

Игры киллеров (Assassination Games), 2011. Сегодня и в преступном мире мало быть просто профессионалом. Надо еще и неплохо разбираться в оружии, владеть парочкой неотразимых приемов любого из восточных единоборств... Словом, слыть настоящим мастером своего дела. Двое пройдох и отъявленных негодяев отлично спелись и на дело ходят только вместе. Подрядившись киллерами, они, конечно, неплохо бы справились с порученным им заданием по уничтожению наркокартеля, заполонившего всю округу смертоносным товаром, если бы не подстава. В ходе которой охотникам на своей шкуре пришлось познать то, что чувствует жертва в момент вероломного преследования. В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Кевин Чэпман, Кристофер Ван Варенберг, Андрей Финти.
Моя маленькая принцесса (My Little Princess), 2011. Жизнь десятилетней Виолетты была обычной: школа, подружки, скромная квартирка, где ее всегда ждала набожная и заботливая бабушка. Тишину и спокойствие дома изредка нарушали внезапные набеги экзальтированной и беспутной Ханны, матери Виолетты. В один из визитов Ханну, не расстававшуюся с фотоаппаратом, осенило: почему бы не сделать портреты дочери во взрослых образах, ну, например, "превратив" ее в Марлен Дитрих? Дальше — больше: яркий макияж, высокие каблуки, минимум одежды, соблазнительные позы, "роковой" взгляд. Нашлись и ценители, объявившие эксперименты матери с дочерью новым словом в искусстве. Фотографии обнаженной Виолетты появились на обложках печатных изданий. Но девочка, поначалу воспринимавшая происходящее как игру, как неожиданное и интригующее приобщение к миру взрослых, начинает бунтовать, когда творческая фантазия матери заходит слишком далеко. В ролях: Изабель Юппер, Дени Лаван, Луи-До де Ленкусен, Паскаль Бонгар, Энн Бенуа.
tsirk-tsirk-orla-frosnapper-2011.jpg
Цирк! Цирк! Цирк! (Orla Frosnapper), 2011. В маленький город, в котором живет Виктор и его пес Хрящик, приезжает цирк. Директор цирка предлагает всем желающим выступить со своей программой, и все жители города начинают готовиться. Готовятся и Виктор с Хрящиком. Местный хулиган Фредди, по прозвищу Лягушка, обеспокоен происходящим: раньше в центре внимания города был он и его проказы, а теперь никто не обращает на него никакого внимания! Фредди решает похитить Хрящика и сам выступить на арене. Виктору и его друзьям, Якобу и Клэр, предстоят настоящие приключения!